не могу найти салонный фильтр

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

не могу найти салонный фильтр

Сообщение максим, Caldina 191 » 17 дек 2006, 14:11

Подскажите пожалуйста.
Где у Toyota Caldina (кузов 191, 1997 год) находится салонные фильтры. Происходит сильное запотевание стёкол в сурыю или морозную погоду при отключении всех систем и закрытии машины. Хотелось бы знать, как они выглядят. Я облазил всё, что можно, вплоть до снятия пластиковой решётки, находящейся под дворниками – поэтому ответ хотелось бы получить точный, а не «где-то за бардачком».
максим, Caldina 191

как отремонтировать

Сообщение костян » 17 дек 2006, 14:35

твой фильтр находится чуть левее педали сцепления.Если посмотриш туда ,увидиш белую вертикальную планку ,шириной 2 и высотой 20 см.Это он т есть.
костян

Re: как отремонтировать

Сообщение максим Caldina 191 » 17 дек 2006, 16:19

костян писал(а):твой фильтр находится чуть левее педали сцепления.Если посмотриш туда ,увидиш белую вертикальную планку ,шириной 2 и высотой 20 см.Это он т есть.

спасибо за скорый ответ, но
эту планку я видел, снимал её. Засунув в уту щель ладонь ощущаю мягкую стенку с пылью и грязью в сторону салона, напоминающую по ощущениям, как радиатор забитой грязью. Так вот, это действительно радиатор кондиционера, потому что он охлажданется при включении кондея, или это фильтр? Если фильтр, то я не могу его вытащить, как это сделать? Что скажете?
максим Caldina 191

Сообщение R » 18 дек 2006, 09:16

Воздушние фильтры в салоне снимаются не просто.На не которых моделях даже сложно.
R

Сообщение максим, Caldina 191 » 19 дек 2006, 19:49

R писал(а):Воздушние фильтры в салоне снимаются не просто.На не которых моделях даже сложно.

а не просто - это как? сложно - значит можно?
максим, Caldina 191

Re: не могу найти салонный фильтр

Сообщение Гость » 19 дек 2006, 22:36

забитрадиатор кондишки чисть как хош из нутри шеткой .снимай торпеду и панель, больше нет способа 100%, воздух сосет из салона. :shock: :shock: :shock:
Гость

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта