двигатель троит

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

двигатель троит

Сообщение Ksander » 19 ноя 2006, 01:29

Ребята, у меня такая проблема. На Nissan Sunny 1990 г.в. троит двигатель. Я его перебрал. Клапана притёр, маслосъемные колпачки- новые. Поршневая нормальная. Не работает 4-й цилиндр(закидывает свечку) Масло пахнет бензином. Из глушителя серый дым. Не менял трамблер и бронепровода. Не знаю что и делать. Подскажите, кто что может. Заранее благодарен, Саша. :?: :)
Ksander

Сообщение Френдик » 22 ноя 2006, 12:55

Неработающий цилиндр и даёт троение
Френдик

Сообщение petermm » 29 ноя 2006, 18:24

Серьезно?? Хорошо, когда такие спецы по форумам лазают!!! Явно консультант в каком-нибудь салоне...
petermm

Re: двигатель троит

Сообщение DimaX » 06 дек 2006, 21:09

Ksander писал(а):Ребята, у меня такая проблема. На Nissan Sunny 1990 г.в. троит двигатель. Я его перебрал. Клапана притёр, маслосъемные колпачки- новые. Поршневая нормальная. Не работает 4-й цилиндр(закидывает свечку) Масло пахнет бензином. Из глушителя серый дым. Не менял трамблер и бронепровода. Не знаю что и делать. Подскажите, кто что может. Заранее благодарен, Саша..... :?: :)

Трудного нечего нету! Если знаеш!
DimaX

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта