ED & Exiv

Общение тойотофилов, тойотоманов и тойотоведов.

ED & Exiv

Сообщение EKFK » 12 ноя 2006, 22:22

Доброго времени суток всем поклонникам правильных автомобилей, хотелось бы заострить внимание на моделях зарекомендовавших себя как молодежные, экономичные, практичные и надежные, все о Toyota CarinaED & CoronaExiv.Вопрос
1 Сравнение, тех. характеристики сходятся до мм., но машины разные - где различия заложенные яп. разработчиками?.
2 Комплектация, расход на прямую связан с обьемом но всегда ли это, где оптимальное соотношение качество/цена?.
3 Обслуживание, какие места наиболее проблемны, какая из моделей хуже уживается в Российских условиях, за что переплачиваем ?...
Обсуждаются любые мнения, предложения, оценки касаемые этих авто.
EKFK

эксив

Сообщение Гость » 13 ноя 2006, 20:43

по мне так эксив - рулит, машина и на вид и по внутренностям лучше, вид у нее более агрессивный, крепление движков у них разное у эксива надежнее"!"
Гость

Сообщение Юра » 14 ноя 2006, 09:00

Вот про надежное крепление двигателя - по подробнее, пожалуйста. :D Я так думаю, что в любой машине двигатель надежно закреплен. А так если и смотреть по техническим характеристикам едэхи и эксива - один хрен (если брать одинаковые комплектации,иногда эксив тяжелее едэхи, очень редко). Так что взгляды могут различаться только в визуальном восприятии.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в TOYOTA