Срабатывает защита, не могу запустить машину

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Срабатывает защита, не могу запустить машину

Сообщение Italikik » 10 ноя 2006, 04:18

Есть Королла 92 года, не могу завести, :( было в прошлом году такая же хрень после установки сигнализации, срабатывала какая=та защита первого круга? лампочки не все горят на передней панели, в прошлый раз было так же , в сервисе сказали что за минуту заведут,
если короче то надо где? что?? замкнуть дабы завелась
Сигу ставил в другом городе не могу до них нехороших дозвонится
с Надеждой жду ответов
сам инженер но не в автообластях
Italikik

Сообщение Юра » 10 ноя 2006, 05:09

У каждой сигналки есть так называемый сервисный режим "Валет", называется, по моему. Как ее (сигналку) перевести в этот режим - смотри в инструкции. В этом режиме сигнализация полностью отключается и никаким образом своего присутствия не выдает. Никаких блокировок, ничего !
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 05:35

Юра писал(а):У каждой сигналки есть так называемый сервисный режим "Валет", называется, по моему. Как ее (сигналку) перевести в этот режим - смотри в инструкции. В этом режиме сигнализация полностью отключается и никаким образом своего присутствия не выдает. Никаких блокировок, ничего !

в режиме валет тоже самое, срабатывает защита те не в сигналке дело, предохранители смотрел вроде нормально гдето с контактами дело что замкнуть?
Гость

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 05:35

Юра писал(а):У каждой сигналки есть так называемый сервисный режим "Валет", называется, по моему. Как ее (сигналку) перевести в этот режим - смотри в инструкции. В этом режиме сигнализация полностью отключается и никаким образом своего присутствия не выдает. Никаких блокировок, ничего !

в режиме валет тоже самое, срабатывает защита те не в сигналке дело, предохранители смотрел вроде нормально гдето с контактами дело что замкнуть?
Гость

Сообщение Иван. Омск. » 10 ноя 2006, 07:24

Начни с аккумулятора. Все сигналки очень чувствительны к питанию. Ей вполне может при запуске не хватать напруги. Тем более стало холодно на улице.
Иван. Омск.

Сообщение Иван. Омск. » 10 ноя 2006, 07:24

Начни с аккумулятора. Все сигналки очень чувствительны к питанию. Ей вполне может при запуске не хватать напруги. Тем более стало холодно на улице.
Иван. Омск.

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 07:43

беседовал с человеком, сказал есть релюха на 1 круге защиты нада ее смотреть,вечеров посмоьрю
Гость

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 07:43

беседовал с человеком, сказал есть релюха на 1 круге защиты нада ее смотреть,вечеров посмоьрю
Гость

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта