Mazda Familia либо Mitsubishi Lancer?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Mazda Familia либо Mitsubishi Lancer?

Сообщение Selina_EVa » 23 окт 2006, 14:04

Встала тут передо мной сложная дилемма. Сложная - потому что это моя первая машина, я в них особо не разбираюсь пока. СНачала было много вариантов для покупки - сейчас вот остановилась на двух. (ну еще третий вариант есть в голове - toyota platz, но по-моему он низковат для наших дорог). Обе машины 2000 года, без пробега по РФ, передний привод, автомат, движок 1,5. Мои требования к машины - лишь бы жрала немного и запчасти не сильно дорогие были. НУ кто что посоветует? [/b]
Selina_EVa

Re: Mazda Familia либо Mitsubishi Lancer?

Сообщение VRNK13 » 24 окт 2006, 12:09

Был у меня Лансер два года назад двиг.1,5.Зимой заводился легко,с первого раза.Расход 7 литров при скорости 140-150.Денег с меня он мало тянул.Машина понравилась.Поменял потому что люблю большие машины.
VRNK13

Сообщение Selina_EVa » 25 окт 2006, 00:54

У мазды такой же расход (у брата была). Тогда буду брать, то что первое на аукционе появится раз обе машины примерно одинаковые по расходу и внешнему виду.
Сама люблю большие машины, хочу mitsubishi diamant, 2,5 движка, 2000 г - четкая машина, неделю на ней ездила с директриссой своей!, но полторы штуки баксов не хватает на неё, да к тому же аппетит у неё хороший, а мне в данный момент времени очень важна экономичность. ДУмаю через пару лет куплю. На машинах всё равно дольше года по РФ лучше не ездить.
Selina_EVa

Сообщение VRNK13 » 25 окт 2006, 09:18

На Диаманте тоже катался.Около года.В Хабаре наверное можно брать такую,а у нас в Абакане на него с запчастями туго и дорого.Расход до 12 литров при больших скоростях.
VRNK13

Сообщение Selina_EVa » 26 окт 2006, 10:20

ДА и в Хабаре диамант не сильно распространенная машина.
ПОразила его твердая задница:-) МЫ с подружкой стояли на светофоре - разумеется на красный, какой-то придурок сзади в нас въехал на нормальной такой скорости для светофора (ну км 30-40 наверно) (объяснял потом, что задумался). ТАк вот морда его новой карины была безнадежно испорчена - в гармошку блин, отлетел номер, фары побиты..УДар был сильный - мы с подружкой думали, что у диаманта нашего жопа вся в гармошку уже, вышли - смотрим, так токо трещинка на бампере. НУ поездили по автомастерским (мужик-маньяк, включил аварийку и ехал на скорости 80 км по городу при очень даже интенсивном движении) - узнали примерную цену ремонта и мужик нам отдал деньги.
Selina_EVa

Сообщение VRNK13 » 26 окт 2006, 13:37

Демон машина хорошая,но только если брать у друга покататься.А для себя лучше взять Камри-Грацию или Марк переднеприводной с двигой 2,5.Не уступят Диаманту.
VRNK13

Сообщение Selina_EVa » 17 фев 2007, 04:55

Купила в итоге toyota BB:-) попалась недорогая:-)
Selina_EVa

Вернуться в Что выбрать?