Покупка машины

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Покупка машины

Сообщение Евгений 111 » 03 авг 2005, 02:23

народ, помогите определиться, хочу покупать машину вот с такими характеристиками.

4WD можно Full Time, но не желательно. , 1500-2000 обьем, автомат, либо тоету, хонду,ниссан или мицубиси., чтоб вмешала много груза, была недорого в ремонте и кушала не больше 10 л по городу, а также хорошо ходила по бездорожью.

на все про все есть 3000-4000 уе.
что можете посоветовать.
заранее спасибо.
Евгений 111

Сообщение Евгений 111 » 03 авг 2005, 02:24

и еше живу я в Хабаровске
Евгений 111

Сообщение Юра » 03 авг 2005, 02:38

Про хонду можешь сразу забыть - обслуживание дорогое.
Я бы тебе посоветовал Короллу, но насчет много груза и бездорожья ... здесь проблема. Так что бери Кариб и не майся. У нас во Владивостоке его можно взять за 3500 - 3700 можно взять.
Удачи!
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 03 авг 2005, 02:52

Я бы еще Калдину посоветовал, но за такие деньги ее только со вторичного рынка. Ну или деревянную и конструктор.
Кстати, к кузову есть пожелания, или все равно - грузовик, автобус или универсал?
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

1

Сообщение Евгений 111 » 03 авг 2005, 06:24

по кузову мне в принцепе не важно, мне главное чтоб можно было комфортно ездить по городу и по деревне.
Евгений 111

1

Сообщение Евгений 111 » 03 авг 2005, 06:29

и еше подскажите чем отличается конструктор от обычной машины ( как все это делают я знаю, а вот на какие неприятности можно нарваться при и после покупки коструктора ? там сборка не качественныя или еше чего)
Евгений 111

Сообщение Brave Lion » 03 авг 2005, 06:52

Проблем две, но большие:
1) Оформление
2) Сборка
С оформлением где как. На форуме уже поднималась тема, что кое-где не хотят ставить на учет конструктор http://forum.japancar.ru/viewtopic.php?t=384. В каком-то смысле, гАи и правы - это все-таки не замена запчастей. С другой стороны (ох и въелась мне эта тема) - в законе то, что называется конструктором не запрещено.
А сборка - если есть возможность, то нужно присутствовать лично и не жадничать. Есть два вида сборки - для себя и на продажу. Для себя - дороже. А если нет возможности проследить - сразу после покупки на автосервис для окончательного подкручивания болтов.
Brave Lion

Сообщение Blitz » 04 авг 2005, 10:29

Мда, у мя рулевую рейку собрали так, что баранка была на 90 градусов смещена против часовой стрелки.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Юра » 04 авг 2005, 10:29

Ламастеры !!! Где собирали ??? :?:
Немного отойдя от темы:
Сам как-то помогал менять редуктор гидроусилителя на Бигхорне. Собрали ... Вправо - один оборот руля, зато влево ЦЕЛЫХ ТРИ !!! :lol: :lol: :lol: С одной стороны неудобно(с правой), зато с другой ... пестня. :!: :!: :!:
Юра
Сотрудник Japancar.RU

1

Сообщение Евгений 111 » 04 авг 2005, 17:25

я тут подумал, и пришел к еше одному вопросу.

что лучше взять короллу L/G-Touring , кариб , или калдину , на бензине с автоматом и 4WD все одного и тогоже года (93-95)

и еше говорят что на некоторых карибах , подвеску можно регулировать, не выходя из машины, это правда? и какие сложности могут быть с этой системой.

и как вам Мицубиси RVR , по надежности и ходовым качествам ?
Евгений 111

Сообщение Юра » 05 авг 2005, 02:23

и еше говорят что на некоторых карибах , подвеску можно регулировать, не выходя из машины, это правда? и какие сложности могут быть с этой системой.

Наверное есть и такие комплектации. Это совсем не новая фишка (На блуберрдах года эдак 89 уже стояла такая приблуда, трехпозиционный переключатель жескости подвески). Так что вполне может быть. Сложности ... да вроде нет там особых сложностей.

как вам Мицубиси RVR , по надежности и ходовым качествам ?

Хороший агрегат. Только к сожалению Mitsubishi и наше топливо мало совместимы. По его ходовке жалоб не слышал.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 05 авг 2005, 02:40

У RVR есть один косяк - это Мицубиси :) Если серьезно - вроде неплохая машина, но двигатель, блин... Хотя, если беспробежную взять и нормальное топливо заливать - глядишь и долго проживет.
Знаю весьма довольных владельцев "Явриков". Говорят, прекрасно ведет себя на бездорожье и в снегу, надежная подвеска, места внутри много. Почти джип. Даже двигателем довольны (типа, да это раллийный, круто безмерно и т.д.).
А из Тойот я бы лично Калдину взял - она посерьезней будет. Но только полноприводную с 3S.
Brave Lion

1

Сообщение Евгений 111 » 05 авг 2005, 11:41

а какой бензин надо заливать в RVR года так 93-96.

а если он будет на дизеле , стоит ли брать его , совместим ли он с нашим дизельным топливым.

и вообше что лучше взять дизель или бензин , в чем их отличие , по динамике , по ремонту , по условиям эксплуатации?
Евгений 111

Сообщение Blitz » 06 авг 2005, 02:51

Ну как и везде, бензин динамичнее, зато у дизеля крутящего больше. Тем более, что на тех дизелях ещё не использовался прямой впрыск.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Юра » 06 авг 2005, 04:52

Еще раз скажу, что двигатели Mitsubishi и наше топливо в принципе не совместимы. А те что ездят, ездят благодаря тому, что в двигателях заложен запас прочности. Советую почитать тему
http://forum.japancar.ru/viewtopic.php?p=2214
Юра
Сотрудник Japancar.RU

След.

Вернуться в Что выбрать?