RB20DE - машина дергается и "не едет"

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

RB20DE - машина дергается и "не едет"

Сообщение Zaletchik » 11 окт 2006, 09:11

Народ, помогите. Проблема с Nissan Skyline R34, движок RB20DE - периодически дергается как на холостых, так и при движении. Причем один день может дергаться, а на следующий все нормально и так повторяется. Когда начинается дерганье машина и "не едет", мощность падает процентов на 50. Все эта ерунда началась постепенно и мощность не терялась. Свечи, фильтра, масло меняли, форсунки чистили, давление в топливной системе норма, компрессия тоже норма, сканер при диагностике ошибку не считывает.
Zaletchik

Сообщение Гость » 16 окт 2006, 19:08

Окислились контакты на датчике расхода воздуха, почисти их, У нас такая фигня была на Скае! Удачи
Гость

Сообщение Patriot » 14 ноя 2006, 16:41

Смотри трамблёр, когда будешь вытаскивать вставляй так же как стоял, посмотри там замутный трамблёр чтобы лепестки не касались а были все на определённом расстоянии у меня была такая поломка, но я менял трамблёр потому у меня лепесток сломался, главно всё делай аккуратно это тонкая работа
Patriot

Сообщение Гость » 15 ноя 2006, 04:14

поменяй декстрон в коробке если АКПП а если МКПП диск сцепления
Гость

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта