Verossa - tuning

Общение тойотофилов, тойотоманов и тойотоведов.

Verossa - tuning

Сообщение Vladik » 29 июн 2006, 23:58

нужна информация по поводу где можно внешний тюнинг найти?я а нее тапки поставил хорошие, но мало)
Vladik

Сообщение Maxx » 03 авг 2006, 20:38

Где точно не знаю но друган мой когда во Владик по делам ездил то припёр на свою Вероссу кучу всякого тюнинга.(литьё на 18,пороги,передний бампер до пола,задник на задний бампер, спойлер, прямоток, и всякую дребедень для двигателя). Самое интересное то что он и поставить ни чего не успел, так как сразу после приезда в его Вероссу один чудак влетел на Волге. В итоге та самая Веросса уже как пол года валяется на комисионной стоянке под разбор, так как востановлению не подлежала. На сколько мне извесно весь этот тюнинговый хлам до сих пор у него в гараже, скинуть он его так ни куда и не смог. Да и машина у него уже другая.
Я к чему клоню то, если ты и впрямь так заинтересован этим борахлом то думаю мы сможем что нибудь придумать. Но обнадёживать тебя тоже смысла нет, так как сначала мне его надо найти и всё поведать про тебя. По этому адрес и телефон давать пока не буду. Так что как его увижу то сразу отпишусь тебе !!!
Maxx

Сообщение den_zet » 28 авг 2006, 00:28

Maxx писал(а):Где точно не знаю но друган мой когда во Владик по делам ездил то припёр на свою Вероссу кучу всякого тюнинга.(литьё на 18,пороги,передний бампер до пола,задник на задний бампер, спойлер, прямоток, и всякую дребедень для двигателя). Самое интересное то что он и поставить ни чего не успел, так как сразу после приезда в его Вероссу один чудак влетел на Волге. В итоге та самая Веросса уже как пол года валяется на комисионной стоянке под разбор, так как востановлению не подлежала. На сколько мне извесно весь этот тюнинговый хлам до сих пор у него в гараже, скинуть он его так ни куда и не смог. Да и машина у него уже другая.
Я к чему клоню то, если ты и впрямь так заинтересован этим борахлом то думаю мы сможем что нибудь придумать. Но обнадёживать тебя тоже смысла нет, так как сначала мне его надо найти и всё поведать про тебя. По этому адрес и телефон давать пока не буду. Так что как его увижу то сразу отпишусь тебе !!!

можешь и мне отписать ,плиз, по запчастям????
den_zet@mail.ru
спасибо....
den_zet

verossa-tuning

Сообщение vladik » 08 сен 2006, 09:21

Maxx писал(а):Где точно не знаю но друган мой когда во Владик по делам ездил то припёр на свою Вероссу кучу всякого тюнинга.(литьё на 18,пороги,передний бампер до пола,задник на задний бампер, спойлер, прямоток, и всякую дребедень для двигателя). Самое интересное то что он и поставить ни чего не успел, так как сразу после приезда в его Вероссу один чудак влетел на Волге. В итоге та самая Веросса уже как пол года валяется на комисионной стоянке под разбор, так как востановлению не подлежала. На сколько мне извесно весь этот тюнинговый хлам до сих пор у него в гараже, скинуть он его так ни куда и не смог. Да и машина у него уже другая.

Да было бы не плохо узнать мне про все это.Буду благодарен.Запчасти в Москве?
vladik

Сообщение Vladik » 08 сен 2006, 09:24

den_zet писал(а):

можешь и мне отписать ,плиз, по запчастям????
den_zet@mail.ru
спасибо....

Давно пригнал машину?как ездиется? :)
Vladik

verossa tuning

Сообщение vladik » 24 сен 2006, 23:19

год назад пригнал.ездиется замечательно.все засматриваются сильно)))мерины шугаю и все такое)как сам давно? и как?
vladik

Вернуться в TOYOTA