А правда что Хендэ - это перелицованные Митсубиши?

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

А правда что Хендэ - это перелицованные Митсубиши?

Сообщение rastropovich7 » 31 авг 2006, 14:44

Друг смеялся выбору Хендэ Сонаты 2, что не надежная машина середины 90х годов.

А я нашел информацию о том, что в то время, может и сейчас от части Хендэ просто все сдирал с Митсубиши и не парился, здесь и двигатели и подвеска, только кузовные детали оригинальны. Пишут, что Соната 2 - это тот же Галант того же 94-95 годов. Да, и интерьер об этом тоже свидетельствует у обеих машин.

Так друг, ...., нашел все таки статейку, где говоррят, что мне снова не повезло!! Если у вас, пишут, машина из Кореи, сзади номер чуть чуть не влезает, но зато есть по одному встроенному фонарю сзади в каждом блоке фары (смотрится намного лучше, чем у европейской версии, у нее фонари сзади меньше и дизайн убогий), то ВЫ "счастливый" обладатель
:cry: не адаптированной к Европе машины, соответственно с более дешевыми расходниками, 8 клапанами на 1.8 и корейскими подшипниками (долго не ходят) - ЭТО МОЯ МАШИНА!!! Так что вот так... пока мне его бить не чем.

Правда, и про КИА слышал, что это мол Мазда в переделке...
rastropovich7

Сообщение Brave Lion » 01 сен 2006, 02:33

Правда. Вот, например, Галлопер - извращенная поделка на тему первого Паджеры.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение DIMM™ » 22 сен 2006, 05:04

Могу еще добавить MMC Debonair V это HYUNDAI Grandeur. Еще на DELICA появилась пародия, сбоку не отличить, а впереди глазастый уродец... хотя может кому-то нравится.
ICQ 63252452
DIMM™

Сообщение продавец » 13 янв 2007, 04:57

гниют корейские машинки как-то очень быстро,года три ездит нормальная,а потом ржаветь начинает
продавец

Сообщение Хирург » 13 янв 2007, 05:11

А вот тот "Уродец", который на делику похож, совсем неплох, как снаружи, так и по тех.характеристикам. На нем, стоит доработанный 4D56, с головкой нового типа(улучшенного охлаждения). Трансмиссия(4WD) с неторчащей, как у японцев, раздаткой. И салон, у него, просторне и комфортнее. А машина называется "STARION".
Работаем на всю страну!
Хирург

Вернуться в Общие вопросы