бензобак

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

бензобак

Сообщение денис323 » 28 июл 2006, 15:11

:cry: народ модскажите плиз, имеется пробоина в бензобаке сантиметра 1,5. по стуку бак пластиковый. вопрос : чем и как его запаять? :roll:(авто mazda323)
денис323

Сообщение Булькин » 28 июл 2006, 16:11

попробуй холодной сваркой.Я клеил ей маслянный поддон и бак на грузовике,должно помоч, самое главное хорошё обезжирь. если дыра большая попробуй в несколько слоёв, только дай каждому слою высохнуть и перед заклеиванием зачисть поверхность крупной наждачкой чтобы сварка лучше приклеилась также зашкуривай после каждого слоя чтобы поверхность была поровнее.
Булькин

бензобак

Сообщение денис323 » 28 июл 2006, 16:18

местные аборигены говорят, что холодной сваркой не покатит. советуют поставить грибок и заклеить фтроропластом......
денис323

Re: бензобак

Сообщение Гость » 10 авг 2006, 14:42

ты сначала попробуй мой вариант а потом если не прокатит попробуешь способ аборигенов :twisted:
Гость

Re: бензобак

Сообщение valera_adv » 19 авг 2006, 11:48

НУ ВЫ И ДЕЙТЕЛИ!!! Кто же пластиковый бак клеет жидкой сваркой и вообще с чего ты взял что он пластиковый, какой там стук, помоему вообще в природе не существует пластиковых бензобаков, о чем вы говорите? Это же палево, на заправках читаете обьявления, "в пластиковую посуду бензин не отпускается!!!" А вот спросите теперь себя горе специалисты какого хрена там так пишут ? :D Ну вы блин даете!!!
valera_adv

Сообщение Гость » 27 авг 2006, 03:45

слушай парень по моему спрашивает как решить его проблему,а ты ему про заправку,а по части жидкой сварки как ты вырозился (хотя правильно холодная сварка) ты вобще ей когданибудь пользовался и счего ты взял что пластик не заклеишь ,лично я клеил верхний бачёк радиатора и некаких проблем не наблюдал после этого экспиремента,а в радиаторе сам понимаешь давление какое.Ну а если руки растут не от туда ,не стоит вообще чем либо заниматься. :twisted:
Гость

Вернуться в Общие вопросы