Замена ксеноновых лампочек???

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Замена ксеноновых лампочек???

Сообщение RUSLAN » 22 авг 2006, 12:11

Мужики, подскажите как грамотно заменить лампочку КСЕНОНОВУЮ в фаре на терране.
RUSLAN

Сообщение SergeyТерк » 22 авг 2006, 13:49

Меняется очень просто, как и обычная лампочка.

Если проблема с самой лампочкой и не знаешь где взять, могу посоветовать спросить по этому телефону 8-903-931-44-00
cto.ru
Посмотри предварительно маркировку на своей лампочке D2R или D2S
SergeyТерк

КСЕНОН

Сообщение RUSLAN » 23 авг 2006, 05:51

Спасибо... Но не совсем там так просто как на обыкновенной лампочке... все на саморезах (может это только на террано?), походу пол фары надо разбирать... Какая интересно последовательность действий... Извиняйте если у меня "лыжи не едут"
RUSLAN

Re: КСЕНОН

Сообщение sergatt » 25 авг 2006, 11:29

RUSLAN писал(а):Спасибо... Но не совсем там так просто как на обыкновенной лампочке... все на саморезах (может это только на террано?), походу пол фары надо разбирать... Какая интересно последовательность действий... Извиняйте если у меня "лыжи не едут"

А у тебя ксенон родной или сами устанавливали?
sergatt

Сообщение RUSLAN » 02 сен 2006, 04:53

Родной ксенон (все в блок фаре ближный ксенон, дальний - галогенка...)
В обыкновенной фаре ведь повернул защелку и снял крепление лампочки... и меняй... а здесь закрыто все кожухами какими то... да еще этот преобразователь сверху... видимо все это нужно снять? Извиняйте, просто не имел дела раньше с ксеноном...
RUSLAN

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта