Подумываю приобрести супруге, но читаю отзывы и всё дальше меня отводят они от такой мысли...
Вот тут отчёт о тест-драйве вообще поразил меня: http://www.toyotaclubs.ru/news/events/d ... hp?ID=1242
Romka писал(а):почитал тест-драйв... улыбнуло Чуваки наверное в Ярис после А8 какой-нибудь пересели. Во всем мире продажи прут и прут, все на Ярисы пересаживаются. В любом случае, пока сам не прокатишься, что к чему не поймешь.
Galch писал(а):Romka писал(а):почитал тест-драйв... улыбнуло Чуваки наверное в Ярис после А8 какой-нибудь пересели. Во всем мире продажи прут и прут, все на Ярисы пересаживаются. В любом случае, пока сам не прокатишься, что к чему не поймешь.
Ну не знаю...
Я звонил этим ребятам по кантактам на сайте, поговорил с ними...
Им ярис не понравился в основном по 2-м причинам:
1. стойка средняя со стороны водителя мешает смотреть влево, если выезжаешь на гл. дорогу.
2. кивание головой к рулю при переклучении коробки!
Я всётаки куплю супруге Короллу!
Romka писал(а):Galch писал(а):Romka писал(а):почитал тест-драйв... улыбнуло Чуваки наверное в Ярис после А8 какой-нибудь пересели. Во всем мире продажи прут и прут, все на Ярисы пересаживаются. В любом случае, пока сам не прокатишься, что к чему не поймешь.
Ну не знаю...
Я звонил этим ребятам по кантактам на сайте, поговорил с ними...
Им ярис не понравился в основном по 2-м причинам:
1. стойка средняя со стороны водителя мешает смотреть влево, если выезжаешь на гл. дорогу.
2. кивание головой к рулю при переклучении коробки!
Я всётаки куплю супруге Короллу!
Corolla однозначно лучше Яриса, клас просто другой... А если б ты на Марке 110м прокатился, сказалбы что королла- ведро с гайками. Нет предела совершенству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11