Mitsubishi Galant E32

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Mitsubishi Galant E32

Сообщение Dmitry » 17 авг 2006, 13:17

Добрый день
Подскажите,кто чем может,у меня такая проблемма,всё началось с того,как машине требовалось долго греться,для того чтобы поехать иначе она либо вообще не ехала,либо дёргалась,при прогреве при нажатии на газ,обороты скакали и при нажатии в т.ч. обороты как будто их что-то держало они просто падали,порой машина просто глохла,потом началось тоже самое и по дороге,обороты скакали,стоило немного постоять,всё проходило,чистил инжектор,на его житкости газ работал нормально. в тоже время сейчас она также дёргаетсся,но стоит преодолеть отметку в 3500 оборотов,как она рвёт на любой передаче и не дёргается,скажите пожалуйста в чём дело,может это датчик воздуха,я слышал,что на определённых оборотах он откл,а может автомат тупит?
заранее благодарен
Dmitry

Re: Mitsubishi Galant E32

Сообщение Гость » 17 авг 2006, 15:03

Dmitry писал(а):Добрый день
Подскажите,кто чем может,у меня такая проблемма,всё началось с того,как машине требовалось долго греться,для того чтобы поехать иначе она либо вообще не ехала,либо дёргалась,при прогреве при нажатии на газ,обороты скакали и при нажатии в т.ч. обороты как будто их что-то держало они просто падали,порой машина просто глохла,потом началось тоже самое и по дороге,обороты скакали,стоило немного постоять,всё проходило,чистил инжектор,на его житкости газ работал нормально. в тоже время сейчас она также дёргаетсся,но стоит преодолеть отметку в 3500 оборотов,как она рвёт на любой передаче и не дёргается,скажите пожалуйста в чём дело,может это датчик воздуха,я слышал,что на определённых оборотах он откл,а может автомат тупит?
заранее благодарен
:twisted: :P :roll: поменяй безонасос он у тебя не выдает нужное кол-во атмосфер
Гость

Сообщение Dmitry » 18 авг 2006, 14:08

а чего она тогда так долго должна стоять и только потом едет? и вы случаем не в курсе,как насос вынимать,я пробовал открутить этот грибок,он немножко вылазиет,а далее его чего-то там держит,он у меня находится отдельно от датчика,и со стороны заднего бампера,а не со стороны заднего сиденья,
заранее благодарен
Dmitry

Сообщение valera_adv » 19 авг 2006, 11:22

Все очень просто, насос может быть и не причем, тут все дело в автомате! Просто ему приходит конец!!! дойдет до того что она у тебя просто встанет колом !
valera_adv

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта