помогите с выбором первой машины!!!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

помогите с выбором первой машины!!!

Сообщение мари » 30 июн 2006, 13:23

Настало и мое время выбирать !!! Помогите пожалуйста!! Выбор стоит между Harrier(99-00г), Chariot 2000г и RVR 2000г, какая из них будет все же лучше в качестве первой? Уже голову сломала, не знаю что выбрать!
мари

Сообщение DIMM™ » 30 июн 2006, 15:20

Ценовой диапазон сильно отличается. Если есть деньги на харриер, то зачем мицубиси рассматривать... И почему именно эти машины? Если есть опыт вождения, то тойота предпочтительнее. А если придется учиться, то думаю харриер будет недёшев по кузовщине :-)
Но если выбирать все-таки из этой троицы, то я за тойоту.
DIMM™

Сообщение мари » 30 июн 2006, 19:24

Именно ити машины просто потому, что понравились внешне, села, посидела только в этих лично мне удобно.Что такое недешев по кузовшине?? :oops:
мари

Сообщение DIMM™ » 01 июл 2006, 06:26

Это значит, что если нет опыта вождения, то до того момента, когда начинаешь "чувствовать" габариты машины проходит некоторое количество времени :-) И именно в этот период как назло попадаются всякие невидимые столбики, бордюрчики, ямки, стенки, чужие машинки и т.п. :-) Это сопряжено с внешними повреждениями машины (т.е. кузов, кузовщина). Вот, а ремонт этой самой кузовщины отличается по стоимости для разных машин. И я предположил, что самый дорогой в этой тройке - это Харриер.
Но не будем о грустном, не всегда дело доходит до этого. Если быть предельно внимательным и аккуратным на первых порах, то можно обойтись без этих расходов.
Мой вердикт не изменен, из этой тройки - Харриер.
DIMM™

Сообщение ROMeo » 01 июл 2006, 06:59

А я бы всё-таки ЯVR посоветовал в качестве первой, тем более это женская машинка и габариты ощущаются лучше, чем в том же Harrier'e или Chariot.

Но Мицубиси зато немного более привиредливые в обслуге, ИМХО...
В общем, я всё равно за РВР, девушка! 8)
ROMeo

Сообщение мари » 01 июл 2006, 09:10

Огроменное спасибо вам за ответы!Постораюсь избежать этой Кузовшины!! Мне тоже Тoyota все же больше нравится :lol:
мари

Сообщение Nemo » 20 июл 2006, 23:10

я бы лучше чё-нить из хонд взял, H-RV неплохой ариант
Nemo

Сообщение Blitz » 22 июл 2006, 05:50

Вам нужна Супра RZ. Никак не иначе.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение мари » 25 июл 2006, 20:29

на HRV мне лично не понравилось, как на уазике, а почему супра??
мари

Сообщение мари » 25 июл 2006, 20:29

на HRV мне лично не понравилось, как на уазике, а почему супра??
мари

Лаурель Club S стоит или нет?

Сообщение Valerian » 20 сен 2006, 05:52

Понравился ниссан лаурель Club S подскажите стоит или нет, и есть ли они с полным или паредним приводом?
Valerian

Вернуться в Что выбрать?