Pretorian писал(а):Советую во владике вообще не брать если нет там своего человека.
Просто могут кинуть т.к. там в основном мотоциклы собраны чуть ли не из пяти штук. Советую посмотри в салоне мотолайн (www.motoline.ru). там привезут из японии и по нормальной цене. у меня там друг взял литровую Ямаху супер спорт и очень доволен. Или в конторе МотоРест (www.motorest.ru), это вообще реальная контора. Там привезут из японии без обмана реальный апарат и они так же занимаются экипировкой. Правда экипировка не дешевая, но зато если в ней подъедеш в тусу, то знающий народ сразу оценит. Шлем советую брать фирмы Airoh(Италия) а костюм Ixon(Франция). Экипировкой этих фирм занимаются всего 2 конторы в Москве, МотоРэст и еще какаято. Я сам там брал Шлем и костюм и очень доволен, знаю на 100%, что все оригинальное и заказано от производителя!!!
Anonymous писал(а): А дешовку видно сразу и жизнь она точно не спасет.
NoDe писал(а):слышь, парень в "костюме"... шёл бы туда откуда вылез... ты хоть знаешь как "костюм " который ты носишь правильно называется? ты наверное и мотоцикл то купил для понта, а выкатыешься 1 раз в месяц также для понта? это всё просто моё мнение о тебе с твоих постов... кстати, возраст у тебя вроде не больше 18
Anonymous писал(а):Приношу соболезнования о пгибшем. Это всегда больно когда уходят близкие люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4