Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: Кидалово WWW.BIKEMOTO.NAROD.RU

Сообщение Irt » 02 авг 2005, 04:15

ddos@pisem.net писал(а):Люди!!! Все кого кинул этот урод, отпишитесь плиззз.
Народу он кинул не мало. Еще раз... ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ!
ICQ- 484184
E-MAIL: ddos@pisem.net
Имеется полный набор для того чтобы поймать урода:
адресс, телефон, сотовый, 3-ящика, 2 -сайта.

а о ком конкретно идет речь??
Irt

Приобретене ДВС

Сообщение Н.А. » 02 авг 2005, 08:56

Если не хотите, чтобы Вас "кинули" с приобретением и отправкой ДВС до места назначения обращайтесь непосредственно в фирму-поставщика ДВС .
Наш телефон 8(4232)53-23-87
ДВС с Аукционных машин из Японии,
Проверка ДВС на стенде
Оформление справки-счет
Отправка в любой регион России удобным для Вас видом транспорта
Оплата наличным и безналичным расчетом
Н.А.

Сообщение добрый » 04 авг 2005, 00:56

:shock:я в диком шоке! после прочитанного решил не заморачиваться с приобретением моца.
добрый

Сообщение Гость » 08 авг 2005, 18:23

Ребята-это самая смешной форум,что я видел за последний год.Продолжайте-смешно до слёз. По существу-через какую фирму можно без проблем взять машину под доки? Можно-ли обменять документы на Legnum на документы на FTO(извиняюсь за множество "на")? Или купить?
Гость

Мазда626

Сообщение Сергей С. » 09 авг 2005, 02:12

Куплю МАЗДУ 626 1990-1995г.в. универсал без документов, под разборку, без разницы левый или правый руль.
Писать: mail to speed626@rambler.ru
По возможности фото.[/list]
Сергей С.

Re: покупка мотика

Сообщение Гость » 09 авг 2005, 09:36

андрей писал(а):не один продавец торгующий мотиками не составляет договора купли продажи, в котором заранее оговаривается где какая трещина и пробег и тд , ( лично писал многим продавцам никто не ответил, отмолчались) поэтому и кидают вас на вполне законных снованиях! если кто из продавцов торгует по честному напишите, хочу произвести проверочную закупку.

Обратись в Авто@Мост! У Мостов все правильно и договор заключат и царапки укажут))) http://www.auto-most.ru/
Гость

Сообщение Rakio » 10 авг 2005, 18:58

Ребята я хочу купить моц у KOSTIKMOTO Кто нибудь может чтото сказать про этого продавца? Только не банальности типа KOSTIKMOTO кидала! Ну и все такое, а аргументированный ответ.... Люди от него уезжают на колесах?????
Rakio

Сообщение Гость » 11 авг 2005, 07:15

Барыги все осебенно придурок с фордом проёб, 4100$ за такие драва это же писец можно ах..ть
Гость

Сообщение Men » 11 авг 2005, 07:56

Rakio писал(а):Ребята я хочу купить моц у KOSTIKMOTO Кто нибудь может чтото сказать про этого продавца? Только не банальности типа KOSTIKMOTO кидала! Ну и все такое, а аргументированный ответ.... Люди от него уезжают на колесах?????

Это 100% кидала, проверено не мной одним, поверь. Отправишь деньги - забудь про них. Этот человек торгует только фотографиями и ищет лохов.
Бери у проверенных людей, например TAKAMOTO (takamoto@mail.ru)
Men

Сообщение Rakio » 12 авг 2005, 14:33

Я так и знал.... Кидала, кидала.... А если я с ним договорюсь приехать к нему и на месте ращитаюсь. И моц уже сам отправлю к себе в город из его города. Можно даже с его помощью на месте. Нормальные ребята так работают, чего здесь боятся. И потом ты думаешь, что кидалу трудно найти по интернету чтоли?? Тут ты видимо мало знаешь. Недавно вон кореш у одних стеройды заказывал. И его кинули с бабками... Так он нашел этих мудил по банку в который деньги перечислял. Собрал всех своих ребят из спортзала и поехал... Они весь товар у него забрали и пи..ы вломили. Низнаю как там было, но одному из кидал чето сломали. Говорит после того как оттуда уехали даже не знают жив он или нет. В итоге все затраты компенсировали, даже с избытком. А ты говоришь кидалы.... Нисерьезно както, так круто нарваться можно.... Это же самоубийство посути. Да и какая прибыль на этом? Нидумаю что все прям уж кидалы. Ты говоришь проверено ни мной одним. А если не сикрет, то как ты их проверил и кого еще он кинул?
Rakio

Сообщение Инквизитор » 12 авг 2005, 18:32

Мда... Херово тому, кто не во Владивостоке живет....... С байками могу помочь, с машинами--трахайтесь сами)))

www.w4w.narod.ru
пилот
Инквизитор

Сообщение nike » 15 авг 2005, 04:23

Илья_томск писал(а):Интересуют генераторы, стартера, бензин, дизель, в количестве 200 - 250 штук. цена не выше 350р за штуку. Ищу поставшика контрактных запчастей для длительного сотрудничества.
такого в принципе не бывает,тем более длительное время цены из космоса а мы на земле
nike

Сообщение Blitz » 15 авг 2005, 18:18

Всмысле стартёры или генераторы по 350 рублей? Да ты бредишь!
SHIFT_expectations
Blitz

Re: Кидалово WWW.BIKEMOTO.NAROD.RU

Сообщение Гость » 16 авг 2005, 18:37

Irt писал(а):
ddos@pisem.net писал(а):Люди!!! Все кого кинул этот урод, отпишитесь плиззз.
Народу он кинул не мало. Еще раз... ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ!
ICQ- 484184
E-MAIL: ddos@pisem.net
Имеется полный набор для того чтобы поймать урода:
адресс, телефон, сотовый, 3-ящика, 2 -сайта.

а о ком конкретно идет речь??

Речь идот о байкмото. Кстати этотже хрен продавал анаболики.
Гость

кидок

Сообщение Бока » 19 авг 2005, 06:18

Хер его знает,каждый пишет о своём,а реальной ннформации мало.
Заладили одно ---- кидалы да кидалы.Хули говорить,надо пиздить козлов.Кидалой может быть кто угодно,и будет шифроваться.Просто непонятно,они друг на друга валят,и рекламируют якобы есть проверенные люди,заманивают,а там уже руки пидарасы потирают и ждут только,чтоб бабла выкачать.
Бока

Пред.След.

Вернуться в Где купить?