Срочно! Посоветуйте девушке. Almera или Primera.

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Срочно! Посоветуйте девушке. Almera или Primera.

Сообщение MIRONOVA » 20 апр 2006, 12:16

Уважаемые Ниссановодители. Посоветуйте, плиз.
Нужно в течение недели взять машину в Москве. Увозим в Новгород. С Nissanом определилась точно. Помогите выбрать -Almera или Primera (месяц голову ломаю, а помочь некому).
Возможности - 8500$, соотв. - 98-99 гг., если А., то седан, если Р., то без разницы (нужен багажник побольше).
Критерии:
- экономичность обслуживания, более дешевые запчасти (сервисы в Новгороде относительно дешевые)
- клиренс (часто - на дачу, за город и т.д.)
- расход бензина.
Внешне, конечно, больше хочется Р., но вышеперечисленное - важно.
Извините, некогда шерстить форум. Ответьте, плиз, по возможности, поподробнее ( а не "бири, мля, алмеру").
Заранее всем большое спасибо.
MIRONOVA

Сообщение Blitz » 20 апр 2006, 13:47

Микра :lol:
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Михаил К. » 03 июл 2006, 08:47

У меня праворукий МАЧ (Микра) 2002 года. Примера была. Мач лучше.
Михаил К.

Откуда: ооо"звезда-эм", японские автоэмали "ROCK PAINT" и оборудование для кузовного рем

Сообщение Osimys » 06 июл 2006, 09:45

У меня праворукий МАЧ (Микра) 2002 года. Примера была. Мач лучше.

Михаил можете поподробней описать + и - мача в 12 кузове?
Osimys

Сообщение Михаил К. » 07 июл 2006, 20:08

А что сказать? Nissan March. Мячик, мачик, МАЧО....Машина как машина. При массе около тонны -90 л.с. Новый модельный двигатель. Пятиступый автомат. Просторный салон! Моя девушка-модель-176 см рост, ей очень комфортно в нем ездить, да и я при своих 88 кг и росте 180 отлично на нем катаюсь. По Москве ездить удобно, влезаю между потоков)), легко маневрирует между машин, резвый (реактивная табуретка)). Да и видок прикольный. Я может и не взял бы, но для города тачка идеальная, да и моей понравилась сразу. Расход с включенным постоянно кондеем-8-9 литров. Если все это еще и в режиме он-лайн (тапка в ПОЛ!!!))) тогда 10. Завтра еду на нем отдыхать в Туапсэ, 1450 км. Заодно и проверю как конь)) пристрелить или пущай ходит! )))
Косяк один. нет температурного датчика и тахометра. Вот.
Кстати, машина хороша как для М так и для Ж. УниСЕКС, понимаешь! Всем удачи!
Михаил К.

Откуда: ооо"звезда-эм", японские автоэмали "ROCK PAINT" и оборудование для кузовного рем

Вернуться в Что выбрать?