моя проблема выбора авто!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

моя проблема выбора авто!

Сообщение Тохин » 23 июн 2006, 23:50

Для начала Всех приветствую!!!!
Вобщем горе мое в следуюсшем!:!:
1. Что такое правый руль знаю как я так и мои руки (работал в сервисе и в основном по таетам)
2. аппарат беру 1ый т.е. до этого машин небыло (но езжу вродь номано шило из ж... давно вытащил) катался на разных таетах и нравятся многие от Крауна 89года (не компрессор) до виндома.
3. денех конечно всегда нехватает и я не исключение в "оригинале" имееца 5-5.5 тысяч долларов почему в оригенале да потому что есть еще но брать на последние деньги желания нет (расходники не загорами :shock: ).
4 самое главное чего брать то!? понятно и ежу что Маркофель не по деньгам и не по возрасту (22) имееца ввиду 93 года! Стоковая королла не впичитьляить ну ни как! год нужон от 92! дизель бензин и акпп.
машина нуна на почти каждый день есть увесистое оч прожорливое и наглое животное которое тож непрочь покатаца, море времени на ремонт кара от подвески и до автомата. в общем чего брать?(точнее чего брать сейчас?)
и вдовесок объясните ради бога чем плох и хорош конструктор и как понять выражение контрактный движок и акпп!?!?!?!?!?!?
Тохин

Сообщение Romka » 26 июн 2006, 05:05

Очень много вопросов... давай понемногу:
1. По твоим запросам очень подошел бы марк в 90 кузове, 1GFE. Либо типа короны 190той, 4-3Sной.
2. Конструктор хорош тем, что машина не бегала по России, плох, тем, что не известно кто его здесь собирал... отсюда недогрученные болты на стойках-балках и т.д. и еще ряд веселых неожиданностей. Иногда имеет смысл брать конструктор после полугодовалого пробега в РФ... логика такая: Все косяки предыдущим хозяином устранины, жидкости поменяны+ сигналка, музыка и т.д., а цена врядле больше чем у авто без пробега.
3. Контрактный двигатель\АКПП- снятые с авто в Японии и привезенные сюда, т.е. опять же без пробега по РФ.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Тохин » 26 июн 2006, 20:48

Бэллиссимо!
вот ток насчет марка не уверен в москве их цены ставят в тупик (я из москвы)
за 5500 нет смысла даже рыпаться с места :(
корона краун (90 год) королла (95) креста и чейзэр (оба от 92-93 годов) эти аппараты на данный момент я и шманаю! а более нечего!
всмысле просто остальные посложнее будут и сам я туда уже незалезу!
PS Виндом тока с 2.5-3.0 идет или есть исче чего из моторного семейства?
Тохин

Сообщение Romka » 27 июн 2006, 04:09

Да чем сложнее то? Если ты в кресте разобрался, то почему с Виндомом проблемы могут быть?
Кстати виндомы только с 2.5 начинают кажется...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Что выбрать?