scream25 писал(а):Дорогие мои, я советую, кто не из приморского края, вообще не покупать мото через сайты и тд.Ведь байк, это такая штука, который надо слушать, проверять, осматривать, подгонять под себя. Какая бы контора не была, вас все равно прокатят. Много случаев и со мной и с моими знакомыми были. Поэтому, лучше переплатить, но купить действительно байк, а не приморскую помойку.Не в обиду будет сказано, но Владик , такое ощущение, что живет за счет наивных любителей мото. Позор вам,Владивосток. Вы отстой. Кто хочет купить байк и не попасться, напишите мне, я подскажу, а где и как Вы будете покупать , это уже ваше личное дело. Не гонитесь за дешевизной. Сам я научен горьким опытом, поэтому и написал, что бы Вы не попались. Возможно, что я нового ничего не открою, но некоторые еще не знают, как отличить "падлу" от нормального покупателя.
Сергей
scream25 писал(а):Дорогие мои, я советую, кто не из приморского края, вообще не покупать мото через сайты и тд.Ведь байк, это такая штука, который надо слушать, проверять, осматривать, подгонять под себя. Какая бы контора не была, вас все равно прокатят. Много случаев и со мной и с моими знакомыми были. Поэтому, лучше переплатить, но купить действительно байк, а не приморскую помойку.Не в обиду будет сказано, но Владик , такое ощущение, что живет за счет наивных любителей мото. Позор вам,Владивосток. Вы отстой. Кто хочет купить байк и не попасться, напишите мне, я подскажу, а где и как Вы будете покупать , это уже ваше личное дело. Не гонитесь за дешевизной. Сам я научен горьким опытом, поэтому и написал, что бы Вы не попались. Возможно, что я нового ничего не открою, но некоторые еще не знают, как отличить "падлу" от нормального покупателя.
Сергей
Гость писал(а):http://moto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=moto&val=M29894 (Коля, klen-kljan@rambler.ru, сотовый только для СМС!!!!!) При попытке связаться и спросить, как посмотреть мотоциклы человек сказал, подъезжайте на ул. Набережная 2, там в боксе стоят моцики, но вот беда, я сам из Находки и знаю УЛИЦЫ "НАБЕРЕЖНАЯ" В ГОРОДЕ НЕТ!!! Сто раз подумайте и все проверьте, а то поведетесь на низкую цену и в лучшем случае получите моц нерабочий, с косяками, а то и вообще просто кинут! Сами прикиньте, человек, который профессионально занимается мотоциклами (тем более дорогими) будет экономить на связи с покупателями и писать "сотовый только для СМС?"
Гость писал(а):http://moto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=moto&val=M29894 (Коля, klen-kljan@rambler.ru, сотовый только для СМС!!!!!) При попытке связаться и спросить, как посмотреть мотоциклы человек сказал, подъезжайте на ул. Набережная 2, там в боксе стоят моцики, но вот беда, я сам из Находки и знаю УЛИЦЫ "НАБЕРЕЖНАЯ" В ГОРОДЕ НЕТ!!! Сто раз подумайте и все проверьте, а то поведетесь на низкую цену и в лучшем случае получите моц нерабочий, с косяками, а то и вообще просто кинут! Сами прикиньте, человек, который профессионально занимается мотоциклами (тем более дорогими) будет экономить на связи с покупателями и писать "сотовый только для СМС?"
scream25 писал(а):там кто то мне выше писал........... хочу сказать,что я не продавец и впаривать байки не собираюсь, а кто то голосистый продает эту ржавую дрянь за боснословные деньги. Два раза друзья заказывали байки и оба раза прислали дрянь.И это не единичные случаи.
Так что делайте выводы. Да и в письме имелось ввиду,что байк надо сначала увидеть,а потом купить!!!!!!!!!!!
Удачных покупок. А кидалам быстрее попасться.
Стабилитрон писал(а):scream25 писал(а):там кто то мне выше писал........... хочу сказать,что я не продавец и впаривать байки не собираюсь, а кто то голосистый продает эту ржавую дрянь за боснословные деньги. Два раза друзья заказывали байки и оба раза прислали дрянь.И это не единичные случаи.
Так что делайте выводы. Да и в письме имелось ввиду,что байк надо сначала увидеть,а потом купить!!!!!!!!!!!
Удачных покупок. А кидалам быстрее попасться.
Ну не знаю прямо что и сказать. Тогда позволь узнать что именно заказывали твои друзья и по каким ценам? если что-то в рамках ZZR года 94 за 2500$, тогда я знаю, что это представляет этот мотак, кусок ржавчины, сфотографированный как можно дальше в яркий солнечный день и в первые минуты после мойки, пока он еще мокрый. А ты закажи что нибудь с аукциона, сам выбери по аукционному листу. И когда он всанет в 3300-3500, тогда друзья будут говорить что дорого, мне бы подешевле. А кусок говна за 1000 это нормально, но потом говорите что приходих хлам а на фото он был другой.
Anonymous писал(а):Народ, подскажите : Компания MOTOLAND, г. Владивосток, tel: +7-902-527-19-16, fax: 8(4232) 40-15-85, sale@moto.vl.ru, motoland.japancar.ru, moto.vl.ru Серьезные ребята? не кинут? давно работают? А то я в объявлениях посмотрел, у них все моты вроде проданы, к тому же из двух ссылок работает только одна. Подозрительно
Kot-nn писал(а):Anonymous писал(а):Народ, подскажите : Компания MOTOLAND, г. Владивосток, tel: +7-902-527-19-16, fax: 8(4232) 40-15-85, sale@moto.vl.ru, motoland.japancar.ru, moto.vl.ru Серьезные ребята? не кинут? давно работают? А то я в объявлениях посмотрел, у них все моты вроде проданы, к тому же из двух ссылок работает только одна. Подозрительно
Контора нормальная правда не без грешка завышают года на мотики и качество предпродажной подготовки меня мало парадовало (Взял у них Honda AF35ZX ) и что то с доставкой у них плоховато, денги были заплачены 10, а отправили только 19, хотя поезд в Москву каждый день вроде ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8