Кто знает о фирме Феникс ДВ

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кто знает о фирме Феникс ДВ

Сообщение ЕВК » 20 дек 2005, 16:39

Если у кого есть опыт работы или кто просто знает чтонить о данной фирмы жду инфы. Спасибо!
ЕВК

Сообщение Гость » 28 янв 2006, 18:39

Купил у них коробку на приус, купил через знакомых во Владивостоке, изначально предлагали перевести деньги на частное лицо во Вдад., но не рискнул, а так все нормально. Сам из Новосибирска
Trex.
Гость

Сообщение NDA » 26 фев 2006, 19:45

Вот только сегодня оплатил счет на блок упр. двиг. в этой конторе. Деньги пришлось отсылать на частное лицо. Вот и посмотрим как они работают. Потом напишу. Сам я из Новокузнецка...
NDA

Сообщение NDA » 13 мар 2006, 17:52

Ну вот сегодня и получил посылку... Почти две недели прошло с момента оплаты. Но зато не обманули. Прислали все точно. Значит контора нормальная...
NDA

Сообщение Irt » 14 мар 2006, 07:04

Вот и славненько:) вычислили нормальную конторку по запчастям;)
Irt

феникс дв

Сообщение Кокаулин Юрий » 25 мар 2006, 19:47

Тоже решил проэкспериментировать.
Заказал стойки по кругу в сборе и климатику.
все вылезло около 5 штук.
Оплатил переводом на частное лицо.
Сообщили на е-мейл, чтобы встречал поезд, дали номер вагона, однако указанный вагон отсутствовал.
На электронку четыре дня не реагируют, по-телефону говорят, что вагон задерживается.
Посмотрю результат, сообщу.
Кокаулин Юрий

Феникс ДВ

Сообщение Кокаулин Юрий » 28 мар 2006, 04:55

Лично убедился в порядочности фирмы.
Вчера получил груз в сохранности.
Задержка вагона произошла по вине Ж/Д, в Красноярске вагон отцепили и он там простоял несколько дней.
Со-слов проводников, такое бывает крайне редко.
Принес по электронке извинения Фениксу за доставание звонками.
Теперь смело могу рекомендовать фирму.
Кокаулин Юрий

Феникс ДВ

Сообщение Кокаулин Юрий » 28 мар 2006, 04:57

Да, забыл уточнить, что я из Екатеринбурга
Кокаулин Юрий

Феникс ДВ

Сообщение Дениск@ » 18 апр 2006, 09:25

В среду перевел деньги на частное лицо,вчера звонил в эту контору,мне сказали что деньги они в пятницу получили,и что отправят заказ сегодня завтра.Что-то как то боязно.На е-мэйл ничего пока не написали.Надеюсь что контора не подведет.Мне сказали что вышлют с проводником,т.е. доставка по времени займет 10 дней.Люди,кто-нибудь получал запчасти от этой конторы в Москве через проводника?Пишите!
Дениск@

Сообщение Миха Потапов » 06 июн 2006, 18:56

По зап частям претензий не было качество оных тель-кель ( такой какой есть), проблем с бобами не было тоже всё в порядке ( на частное лицо перевел без тумана в голове) "без кидка" работают!
НО ЕСТЬ ОЦУЕННАЯ ПРОБЛЕМА С ДОСТАВКОЙ! ПО КОТОРОЙ ОНИ ПАРЯТСЯ ПРОСТО ПРИКОЛЬНО! А в целом несколько раз работал рекомендую на 4 балла! Иркутск.
Миха Потапов

Сообщение феникс дв » 13 июл 2006, 11:49

Однажды дернул черт заказать у них бампер, сто раз им напомнил, что бампер нужен послерестайлинговый, отправлял фото бампера из каталога. Меня уверяли, что у них именно то, что мне нужно, прислали дорестайлинговый, т.е. совсем не тот. На письма не отвечают, по телефону изворачиваются. Может по железякам они работают нормально, но по кузовщине - осторожно!!!
феникс дв

Re: Кто знает о фирме Феникс ДВ

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 14:10

ЕВК писал(а):Если у кого есть опыт работы или кто просто знает чтонить о данной фирмы жду инфы. Спасибо!

Здравствуйте .О Уважаемые Феникс ДВ.
Покупал у вас запчасти на отправку ,всунули мне не то что надо.
По факту прибытия к заказчику ,оказалось что запчасть ещё и с замаскированным дефектом.Вообщим запчасть обратно во Владивосток.
Эпопея заканчилась тем что я сработал минус 2000 рублей.
Приезджаю в эту контору на кузнецова,они мне -мы продади вам хорошую ,качественную запчасть ,но вы можете её поставить к нам на реализацию(они ещё с этого денег заработают,Не знаю слово которым все это писать),Когда мне сказали это, я хотел всем им дать пиды,особено продавцу,который извиваля как уж.
Для тех кто собирается покупать запчасти чрез эту фирму ,ценник у них большой .Я занимаюсь отправкой запчастей в Регионы ,обычно у них на 30-40% дороже чем у всех ,хотя бывают исключения,но можно попаться на залипон.
В тот день я сказал себе ,если ещё раз поеду туда покупать запчасти -отберите у меня деньги и ударьте по левой щеке.
Делайте выводы
Гость

Вернуться в Где купить?