Вопросы по Висте Ардео 4wd

Общение тойотофилов, тойотоманов и тойотоведов.

Вопросы по Висте Ардео 4wd

Сообщение krakazabra » 29 мар 2006, 11:23

Что из себя представляет Виста Ардео полный привод?
Народ! Подскажите про машинку кто сталкивался. Как себя ведет на трассе? Какой расход? Как по льду едет? Как двигатель (есть ли проблемы)? Какая машинка по ходове? Как в солоне?

Короче, мужики, стал вопрос чего бы взять на все сезоны и без проблем ездить зимой и летом, с семьей и без семьи, не напрягаясь особо ни на ремонт, ни на погодные условия. Понравилась по внешнему виду машинка, а вот как в остальном?
Буду благодарен за толковые советы и информацию!
krakazabra

Сообщение И » 30 мар 2006, 03:31

Во-первых, 2 литра мотор луше не бери. Там ТНВД стоит только 1000 у.е. Во-вторых, расход 1.8 литра мотора, по городу 8-9 литров, на трассе около 6 литров. Про 2л. ничего сказать не могу. А так машина просто супер. По ходовой пока проблем небыло. Самое главное когда будешь брать смотри чтобы "жопа" не висела. Это единсвенное что может в ней быть не так. А так машина крепкая. Я вожу с Японии только Ардео, и у меня такая только у меня двигатель 1.8 литра, уже год отъездил только масло меняю. Прблем у меня вообще еще никаких небыло. Все говорят что с D-4 моторами проблемы могут быть. У меня есть Ардео 1.8, б/п, аукционная, полной комплектации, если хотите купить звоните 8 (4232) 57-22-89. Если надо, помогу отправить в любой регион, недорого.
И

Сообщение Гость » 17 май 2006, 21:56

[quote="И"]
чТО хначит "жопа" не висела.? Объясни пожалуста?
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006, 03:53

извините встряну ---не висела жопа означает что когда летом на пикник вгоры ссемьей и мангалом или зимой по сугробам дншем соберешь все что можно как на грейдере дворники будут довольны да инам за тобой будет прятно ехать :lol: .2л движка и впрям проблемная д4 называется а1.8л не едет нифига даже пустая а тебе еще семью с тещей возить,короче дружок у меня годик отьездил и взял кобылу ой простите субару :lol:
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006, 21:34

[quote="Anonymous"]извините встряну

Большое спасибо за подсказку!!!
Гость

Вернуться в TOYOTA