отзывы об ООО'Автомир'

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение lexxey » 03 апр 2006, 22:56

что-то он (автомир) игнорирует мои письма...
кинул?... ((((
так что пока не обращайтесь туда, пока мне прийдет......
lexxey

Сообщение lexxey » 03 май 2006, 23:01

звонил снова в фирму
говорят, что посылка пришла обратно...?
выслал заново через СПСР-экспрес, жду через неделю...
lexxey

Сообщение lexxey » 04 май 2006, 15:59

посылка пришла
теперь проверю на совместимость
lexxey

Сообщение lexxey » 13 май 2006, 14:16

блок подошел (правда повозились)
коммерческой почтой намного быстрее приходит

я доволен
наконец-то моя малышка со мной
lexxey

Сообщение jon » 18 май 2006, 13:06

Постоянно работаю с ними,мозги заказываю.Бывают задержки,но всегда присылают и всегда то что надо.
jon

Сообщение Гость » 19 май 2006, 08:36

Поздравляю от всей души:)
Гость

Сообщение japantol » 02 фев 2007, 17:43

Romka писал(а):Это наверное такая форма протеста, так держать!!! :wink:

и протесты были .. и ПРАВильных много ...
Японские легковые автомобили, грузовики и спецтехника в Тольятти. с аукционов Японии без пробега по России,в наличии и под заказ. Ваш человек на аукционах Японии.
http://japantol.ru
http://japantol.narod.ru
japantol@list.ru
japantol

Re: отзывы об ООО'Автомир'

Сообщение wolf » 24 июн 2011, 11:29

Надежная контора, обращался несколько раз, проблем не было. Куче народу уже их советовал и все были довольны. Бывали задержки по сроку поставки, но чтобы кому- то что -то не пришло или не подошло, такого не замечали.
wolf

Сообщение Игорь Екатеринбург » 25 июл 2011, 09:46

Заказывал у них ECU на Марча, через 4 дня машина после оплаты машина поехала. Доставка авиапочтой.
Игорь Екатеринбург

Сообщение andxl » 27 июл 2011, 08:32

Судя по постам, запчасть он ждал ~3 месяца... Терпеливый какой!!!
andxl

Сообщение AVeter » 04 авг 2011, 10:19

Комп,мозги как-то брал,качественно,под гарантию,без проблем встало,но...уж больно дорого,под стоимость мотора встали-7р.!
AVeter

Сообщение REM&77 » 09 авг 2011, 08:38

Люди расскажите про ООО Автомир, у них предоплата 100%. К ним есть доверие или нет? Я с ними впервые работаю.
REM&77

Сообщение Kumiko » 16 сен 2011, 12:01

Хочу рассказать такую историю об обслуживании автомобиля в салона Автомир на Большой Филевской ул. дом 3.
Суть проблемы заключается в следующем: автомобиль у меня мазда3 в новом кузове голубого цвета. на левой передней и задней стороне появились царапины сильные (дети на велосипедах) решил исправить по КАСКО и был направлен в кузовной цех Автомира фили. тем мне "произвели полную" перекраску обоих дверей, в результате их работы двери пошли пятнами, тут темные, тут светлые. вернулся к ним, ребята признали свой брак и сказали перекрасят, приезжаю забирать машину, и мне становится плохо. цвет подбирали как будто на глаз, причем глаз видимо был закрыт и ничего не видел, мало того, ребята не обломились и решили покрасить в придачу к дверям (супер бонус видимо) еще и переднее и заднее крыло. мало того покрасили они так, что окрашенные детали выглядят как апельсиновая корка, как будто краска под лаком сморщилась, но и это еще не все, как супер бонус мне еще и расцарапали заднее стекло (под замену). мне это прокомментировал менеджер, что точнее в цвет попасть невозможно, а эффект сморщеной краски-это норма, так и должно быть, типа ровно покрасить невозможно! (давно я такой хрени не слышал от официального дилера). после обращения в представительство мазда в России я приехал сдавать машину туда же, чтобы переделывали. на приемке поприсутствовал еще начальник кузовного цеха и вел себя так, как будто он по доброте своей душевной делает мне одолжения устраняя свои косяки, а по хорошему типа он мог упереться и съехать с темы ничего не переделывая. молодцы ребята, всем советую держаться от них подальше, если не хотите возвращаться к ним снова и снова изза кривизны их рук, да и нервы чтобы лишний раз себе не портить...
Kumiko

Сообщение Гость » 17 сен 2011, 10:54

Да нормально все
Гость

Сообщение Romka » 19 сен 2011, 09:25

Kumiko писал(а):Хочу рассказать такую историю об обслуживании автомобиля в салона Автомир на Большой Филевской ул. дом 3.
Суть проблемы заключается в следующем: автомобиль у меня мазда3 в новом кузове голубого цвета. на левой передней и задней стороне появились царапины сильные (дети на велосипедах) решил исправить по КАСКО и был направлен в кузовной цех Автомира фили. тем мне "произвели полную" перекраску обоих дверей, в результате их работы двери пошли пятнами, тут темные, тут светлые. вернулся к ним, ребята признали свой брак и сказали перекрасят, приезжаю забирать машину, и мне становится плохо. цвет подбирали как будто на глаз, причем глаз видимо был закрыт и ничего не видел, мало того, ребята не обломились и решили покрасить в придачу к дверям (супер бонус видимо) еще и переднее и заднее крыло. мало того покрасили они так, что окрашенные детали выглядят как апельсиновая корка, как будто краска под лаком сморщилась, но и это еще не все, как супер бонус мне еще и расцарапали заднее стекло (под замену). мне это прокомментировал менеджер, что точнее в цвет попасть невозможно, а эффект сморщеной краски-это норма, так и должно быть, типа ровно покрасить невозможно! (давно я такой хрени не слышал от официального дилера). после обращения в представительство мазда в России я приехал сдавать машину туда же, чтобы переделывали. на приемке поприсутствовал еще начальник кузовного цеха и вел себя так, как будто он по доброте своей душевной делает мне одолжения устраняя свои косяки, а по хорошему типа он мог упереться и съехать с темы ничего не переделывая. молодцы ребята, всем советую держаться от них подальше, если не хотите возвращаться к ним снова и снова изза кривизны их рук, да и нервы чтобы лишний раз себе не портить...

Это совершенно не тот Автомир, который тут обсуждают :)))
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Пред.

Вернуться в Где купить?