Может неправильн вопрос задал???

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Может неправильн вопрос задал???

Сообщение Дундук » 02 май 2006, 18:15

Имеет ли смысл ехать за машиной во Владик или имеет смысл купить ее в Москве
Дундук

Сообщение Иванов » 02 май 2006, 23:08

смотря какую машину собираешся покупать
Если ты считаешь себя умным, то это не значит, что ты умный
Иванов

Сообщение Romka » 03 май 2006, 06:28

Имеет смысл заказать ее во Владивостоке у компании, которая занимается приобритением авто на аукционах Японии и отправкой их в другие города. Самому ехать смысла нет.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Роман БВ » 03 май 2006, 09:02

Romka писал(а):Имеет смысл заказать ее во Владивостоке у компании, которая занимается приобритением авто на аукционах Японии и отправкой их в другие города. Самому ехать смысла нет.

Подскажи пож какую выбрать, их множество! Спасибо.
Роман БВ

Сообщение Romka » 03 май 2006, 12:05

Есессно могу советовать только из личного опыта... в том году заказывал родителям HR-V через http://s.japancar.ru Родители довольны, машинка с укциона, с оценкой 4 и пробегом небольшим совсем, уже не помню точно, но 60000 не больше. Единственное искали они довольно долго. А так компаний то очень много, но с другими я не сталкивался.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Роман БВ » 03 май 2006, 12:38

Romka писал(а):Есессно могу советовать только из личного опыта... в том году заказывал родителям HR-V через http://s.japancar.ru

Спасибо попытаюсь!!!
Роман БВ

Сообщение Nemo » 14 июн 2006, 22:56

незнаю, я съездил во Владивосток, мне понравилось, машину на месте выбрал, проехался потом, россию посмотрел :)
Nemo

Сообщение NiGGa » 11 авг 2006, 19:16

Romka писал(а):Имеет смысл заказать ее во Владивостоке у компании, которая занимается приобритением авто на аукционах Японии и отправкой их в другие города. Самому ехать смысла нет.

Тогда есть парочка вопросов:
1. Какая может быть гарантия, что тебе не подсунут "кота в мешке"? Ведь задача таких компаний - получить прибыль, а не удовлетворить наилучшим образом интересы заказчика. Тем более что, если ты сам находишься в Москве, то вся процедура покупки получается какой-то "виртуальной", что не может не напрягать.
2. Стоит ли оно того? Посредник же берёт процент (и довольно не маленький) + таможня и транспортировка, экономия получается не такая уж и значительная :?
NiGGa

Вернуться в Что выбрать?