Civic 1,5 lsi 115 или Mitsubishi Carisma GDI 125?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Civic 1,5 lsi 115 или Mitsubishi Carisma GDI 125?

Сообщение Александр2 » 19 апр 2006, 17:59

Доброе время суток

Пришло время покупать мне машину. Конечно, всем хочется, чтобы их машина была и самая лучшая, и недорогая, но я понимаю, что это не возможно, поэтому постараюсь выделить главные пункты.

1.
Машина должна быть более менее мощной. Я очень люблю "позажигать", поэтому мотор не должен быть "тупым". Пусть он не будет самым мощным, но должен быть "шустрым". Макс скорость - минимум 180 км/ч. Машина должна хорошо держать дорогу и быть устойчивой даже на больших скоротях, хорошо входить в повороты.

2.
Машина будет ездить и по городу, и по трассе (со скоростью 140-160 км/ч). Поэтому в городе она должна быть как можно более экономичной

3. Комфорт и всё такое конечно желательно, но первые 2 пункта важнее.

В общем мне нужна немножко спортивная машина, но экономичная в городе. Я смотрел на разные машины и пока что выбрал Honda Civic 1,5 lsi 114 л.с. (1996-2000) и Mitsubishi Carisma 1,8 gdi 125 л.с. (1996-2000)
Vtec - когда едет на малых оборотах очень экономичен (особенно если горит лампочка ). После 5000 оборотов - мотор становится "спортивным".

GDI - тоже вроде экономичен по городу, а вот насколько он спортивный я не знаю.

Это то, что пишут в интернете, сам я машины не пробовал. MItsubishi вроде по-комфортнее будет. И насколько я знаю, обе машины очень надежные.

НУ, господа профи, что посоветуете выбрать? Необязательно из этих двух машин, можете посоветовать что-нибудь другое за примерно ту же цену. Вдруг я что-то упустил.
То, что GDI не любить плохой бензин, для меня не проблема, т.к. есть возможность заправлять качественный бензин.
Заранее спасибо
Александр2

Сообщение Иванов » 19 апр 2006, 23:38

а где бензин то КАЧЕСТВЕННЫЙ :shock: возьмёш :?:
Если ты считаешь себя умным, то это не значит, что ты умный
Иванов

Сообщение Александр2 » 20 апр 2006, 00:44

С осени пару лет буду учиться в Дании, потом может машину с собой заберу. А бензин здесь качественный
Александр2

Сообщение Alexey25 » 20 апр 2006, 01:32

Лучше Хонду, очень крепкая машина, экономичная, и подрывает "дай бог", на дороге ведет себя отлично!!! :) Единственный может минус - жестковата, но...эТа Хонда!!!
Alexey25

Сообщение Romka » 20 апр 2006, 05:26

Адназначна Ноndа!!!!
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Что выбрать?