МИТСУБИСИ ЛЕГНУМ

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

МИТСУБИСИ ЛЕГНУМ

Сообщение Дядя Саша » 06 апр 2005, 19:51

Хочу взять Митсубиси Легнум, кто что посоветует на что стоит обратить внимание.!!!!!!!!!!!!!!!! :?:
Дядя Саша

Сообщение Romka » 07 апр 2005, 07:58

На отсутствие 4WD WSной рейки, турбины и прочих примочек, у моего дружбана галант навороченный 96го года... натерпелся он с ним, вобщем чем проще, тем лучше...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гость » 10 апр 2005, 07:13

Легнум - гавно. У меня был 1.5 года, натерпелся сним до жопы. Врагу такую машину не пожелаеш. :?
Гость

Сообщение Филкер » 22 сен 2005, 11:52

не знаю не знаю я 2 года езжу на твин турбо 4-WD полный кайф ваще ни че не делал :lol:
Филкер

Сообщение нил » 22 сен 2005, 15:44

была такая машина у знакомого,натерпелся он с ним. Навернулся джидаевский насос,починить,купить бэушный не смог,пока в таком виде продавал все проклял.ММС - синоним проблема.
нил

Легнум

Сообщение Абай » 01 мар 2006, 11:29

Легнум это супер. Если вы его хаете значит выбирали ушатанную машину или сами ушатали. Я лично уже год двигаюсь на Легнуме 1997г. Отзывы о ней только положительные. 1,8 кубиков конечно не супер кар но для езды в спокойно очень даже хватает. Вместимость салона шикарная. Держит дорогу восхительно, слушатся руля. На гололеде или снежной-ледяной колее ведет себя уверенно Если водила не лох. До этого ездил на галантах. По сравнению с передним приводом полный на Легнуме это что-то. 4ВД на РВР спорт гире не в какое сравнение который у меня тоже был. Так что советую брать не пожалеете. Всем привет из города Астана. Казахстан :lol:
Абай

Вернуться в Что выбрать?