Ветровики. Чем приклеить?

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Ветровики. Чем приклеить?

Сообщение Rightdrive » 23 окт 2005, 22:08

Привет всем! Суть проблемы в следующем: никак не могу приклеить дефлекторы (ветровики), расположенные на дверях. Я пробовал клеить их на двусторонний скотч, причём разных марок - результат одинаковый: прекрасно держатся пару дней, а потом этот самый скотч начинает расслаиваться. :? Всё зачищал, обезжиривал - бестолку. Может на герметик попробовать? Подскажите, если кто сталкивался.
Рассчитываю на ваш опыт.
Починить можно всё!
Rightdrive

Сообщение Blitz » 24 окт 2005, 09:54

Я свои на жидкие гвозди присобачил, а двустороняя изолента - это фуфло
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Rightdrive » 24 окт 2005, 10:57

Вот это метод! :o Спасибо! А то я уже задолбался переклеивать!
Починить можно всё!
Rightdrive

Сообщение Rightdrive » 24 окт 2005, 12:42

А вот ещё вариант подбросили. Приклеить их на герметик, который применяют при вклейке ветровых стекол! Кто что скажет по этому поводу? :?:
Починить можно всё!
Rightdrive

Сообщение jeka » 28 ноя 2005, 14:40

Есть такой клей-loctite-401 . держит все ветровики , лэйбы , молдинги короче практически все.
jeka

Сообщение Брат с Севера » 20 дек 2005, 18:40

про двусторонний скотч есть поговорка "все равно когда-нибудь само отвалится".
Жидкие гвозди или бесцветный герметик помогут обрести тебе щастье...
Toyota Ipsum
2,0 3S-FE
Брат с Севера

чем приклеить ветровики

Сообщение amigo » 30 янв 2006, 15:33

Ветровики на клей? :shock: Это прошлый век.
Продаются ветровики, которые как оригинальные встают в паз дверной рамы прямо над стеклом. И ничего клеить не надо, и стеклу не мешает, установка - 5 минут. Дешево. Доставка 2-3 дня. Мне очень нравятся. :D Там еще есть ветровики на люк.
Зайдите сюда:
http://www.detalinadom.ru/index.php?cat ... 652a59bc20

Всем привет!
amigo

Сообщение Serega » 01 фев 2006, 12:02

Двухсторонняя лента походу стрёмная у народа была!!!!! Или креплений дополнительных двух с болтиками или фишками не было. Пополам ножницами режишь ленту, по всей длине ветровика(дождивика) клеешь, вторуу сторону пока не отриваешь! Примеряешь на дверки, делаешь засечки либо на пыли пальцем, либо подручными средствами, в аккурат и ровно!!!! Потом отдирай и клей.
Serega

Сообщение вадим » 04 фев 2006, 16:11

jeka писал(а):Есть такой клей-loctite-401 . держит все ветровики , лэйбы , молдинги короче практически все.

клеить можно на что угодно, но только не на клей т.к. если вдруг что случится с ветровиком, то потом прийдется отрывать только с краской этот клей, а герметики и всякие жидкие гвозди легко счищаются
10$ не лишние...
вадим

Сообщение Простой,как лом в разрезе » 31 май 2006, 17:40

Blitz писал(а):Я свои на жидкие гвозди присобачил, а двустороняя изолента - это фуфло

А можно и на твердые (железные) гвозди присобачить! Только с задней стороны придется их загнуть, а то башку царапают!
Простой,как лом в разрезе

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта