mayday писал(а):классная фирма , беру регулярно , все в отличном состоянии . РЕКОМЕНДУЮ !
не отрицаю, что "классная" фирма, но вот зачем на мелочёвке обманывать?? что потом приводит к расходам как продавца так и покупателя.
mayday писал(а):классная фирма , беру регулярно , все в отличном состоянии . РЕКОМЕНДУЮ !
hlagcom писал(а):Все оплатил, как было оговорено, номер накладной мне сообщили - отправили.
забрал посылку, хочу отметить, что было очень достойно упакована, но это не помогло, так как раскрыв посылку дома, я обнаружил, что корпус печки разбит в нескольких местах. забыл заказать жесткую упаковку.
Но собственно дело не в этом, по скольку интересовали другие детали печки, которых к моему сожалению на печке не оказалось. в отличии от предоставленного фото в переписке. в описании сообщалось, что печка в сборе, а как оказалось только корпус.
Сегодня состоялась следующая переписка с продавцом:
From: Сергей Василенко
Sent: Wednesday, March 4, 2015 10:11 AM
To: 'Александр Авдеев'
Subject: RE: / печка в сборе / Василенко
Importance: High
Уважаемый Александр,
Опустим вопрос с корпусом печки, где сервопрводы, которые были на фото при продажи печки в сборе? Покупка была расчитаны не на приобретения корпуса, а на навесных деталий,ввиду этого и незаказывал жескую упаковку. Получив печку Вам отписался, об отсутсвие деталей и поврежденном корпусе, смею предположить, что Вы как продаывец работающий не одни год знаете, что происходит с деталями без жесткой упаковки при транспортировки, но тем неменее Был получен ответ: «Возвращайте печку. Сделаем возврат денег». Вас не интересовало, в каком состоянии корпус!!!
Итого понесенные расходы: 1800р – печка + доставка до ТК 600 + расходы транспортной 600. Расходы доставки можно ополовить т.к. были еще другите детали = 2400р – мои чистый убыток.
+ваши 1200 за возврат.
Да бы не дуть дальше спорт предлагаю вернуть мне разницу 2400-1200 = 1200 мне на карту. И отзывы на форуме в Вашу сторону быдут иметь только положительный характер.
С уважением и надеждой на понимание.
Best regards,
Sergey Vasilenko
Mob: 007 918 499 ХХ ХХ
From: Александр Авдеев [mailto:infomilya@gmail.com]
Sent: Wednesday, March 4, 2015 8:34 AM
To: Сергей Василенко
Subject:
-------МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ.ТАК КАК ПЕЧКА ПРИШЛА НЕ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ,А УБИТАЯ В ХЛАМ!!!!!ФОТО МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ. ДОРОГА ТУДА СЮДА БЕЗ ЖЕСТКОЙ УПАКОВКИ ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ.МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ О ВОЗВРАТЕ ПЕЧКИ,НО ПРИШЛА КУЧА ПЛАСТИКА!МЫ ЗАПЛАТИЛИ ТК 1200Р ,ДТ 300РУБ.ГОТОВЫ ВАМ ОТПРАВИТЬ ПЕЧКУ НАЗАД ЗА ВАШ СЧЕТ.РАДИАТОР ПЕЧКИ ЦЕЛЫЙ,МОТОР ПЕЧКИ ЦЕЛЫЙ,РАДИАТОР КОНДИЦИОНЕРА САЛОННЫЙ ЦЕЛЫЙ!!!!ЖДУ НА ФОРУМЕ.
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24