Что посоветуете ?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Что посоветуете ?

Сообщение Warlock » 25 янв 2006, 14:07

Хочу купить авто из японии, после нашего совка...
Но вот какую взять, чтобы не ошибиться не знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение :)

Возможности: 6000-8000 у.е.
Город проживания Мосва
Потребности:НЕ супермощный авто, с разумным расходом топлива

Предположение(на чем душа лежит): Toyota MarkII, Chaser,Corolla Levin,Honda Civic

Ваш взгляд и советы будут учитываться...

ЗЫ можно ли самому пригнать из Владика без насущных проблем или через кого-то лучше делать ?
Warlock

Сообщение Brave Lion » 26 янв 2006, 05:30

Бери Марка самурая (это 90-ый кузов). Двиг либо 1G-FE (2 литра), либо 1JZ-GE (2500). Второй предпочтительней. Если не боишься механики, расход будет вполне разумным.
Если найдешь за те же деньги сотый кузов - бери. Там вся начинка та же самая, только дизайн другой.
Пригнать можно и самому, если любишь путешествия. Денежная выгода по сравнению с доставкой по ж/д небольшая.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Gena » 26 янв 2006, 07:45

Все машинки очень достойные - вкус у тебя очень хороший:)
Gena

Сообщение вадим » 26 янв 2006, 07:49

Honda Civic тоже не плохая машинка и расход не большой, да и свежую можно взять за такие деньги
10$ не лишние...
вадим

RE

Сообщение SinSin26 » 26 янв 2006, 11:08

Лучше MARKA2 1JZ (2,5) классная машина
Расход зимой 12-13
SinSin26

Сообщение Гость » 26 янв 2006, 15:37

Brave Lion писал(а):Бери Марка самурая (это 90-ый кузов). Двиг либо 1G-FE (2 литра), либо 1JZ-GE (2500). Второй предпочтительней. Если не боишься механики, расход будет вполне разумным.

Этого то и боюсь ! праворукая все-таки :(
Гость

Сообщение Warlock » 26 янв 2006, 15:54

Сообщение выше мое !

З.Ы. а по поводу Сам-неСам хотел бы проконсультироваться в таком плане:
Стоит ли ехать во Владик и там покупать машину (дорога туда/обратно+Ж/д) или проще купить в Москве(но тут соответствено она дороже).

Путешествовать то я люблю, просто имеет ли смысл и кто как на это смотрит :)

З.З.Ы. на счет кузова и двигателя спасибки. Буду искать имеено это ! Один момент: с запчастями проблем на эту модель в москве нет или будут ?
Warlock

Сообщение Brave Lion » 27 янв 2006, 03:51

Если не ошибаюсь, доставка ракетой до Москвы - порядка 40 тысяч. Контейнером - тысяч 50. Сколько билет до Владивостока - не знаю...
Ну и перегон - километры умножаем на расход + покушать-поспать. И некоторую сумму на непредвиденные вещи типа пробитого колеса (очень вероятно)... Сложи и сравни с ценой у вас.
Думаю, самураев в Москве достаточно. А значит и запчастей хватит.
Коробки бояться - быстро не ездить :) Если раньше на тазиках ездил, то придется только привыкнуть другой рукой переключать.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Вернуться в Что выбрать?