Введены новые ПДД

Законодательство, страхование, кредиты, ГИБДД и т.п.

Сообщение Brave Lion » 17 янв 2006, 04:10

Прикольный. Обхохочешься просто. А марка машины?
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение вадим » 17 янв 2006, 04:34

наверно NISSAN MARCH ?
10$ не лишние...
вадим

Сообщение Belly » 17 янв 2006, 07:15

Уматно будет: оранжевенькая машинка с оранжевыми огоньками:))) ляля, ставь!:)
Belly

Сообщение ляля » 17 янв 2006, 07:48

Ничего смешного не вижу,у меня HR-V, мне кажется очень даже интересный цвет,не как все белые,черные или стальные!! :lol:
ляля

Сообщение Антоха » 17 янв 2006, 08:21

Brave Lion писал(а):Прикольный. Обхохочешься просто. А марка машины?
Не очень-то вежливо так себя вести!! У самого-то машина хоть имеется? Сам цвет оранжевый очень красивый у нас многие ездят на инфинити такого цвета!! и действительно,ляля, этот цвет видно из далека!!
Антоха

Сообщение Brave Lion » 17 янв 2006, 09:36

Уважаемый, красота цвета - понятие для каждого свое. И не стоит забывать, что чистый оранжевый цвет, в который красились, например, старые Москвичи, это далеко не оранжевый металлик коим красят HR-V. Есть у нас в городе Паджеро, выкрашенный в оранжевый - то еще чудо получилось. :twisted:
Да, чтоб было видно издалека можно применять и другие хитрости. Есть специальные разработки, использованные для окраски автомобилей специальных служб - скорой, пожарников, милиции. И гудок от паровоза, чтоб издалека было не только видно, но и слышно.
А машина у меня есть. Не белая. :)
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Антоха » 17 янв 2006, 12:57

не спорю Москвичи оранжевого цвета смешное зрелище,да и сама машина доброго слова не стоит!! Удивляюсь,как на них еще ездят :roll:
Антоха

Сообщение Press » 18 янв 2006, 06:31

Депутаты Госдумы предлагают перенести вступление в силу ряда норм новых правил дорожного движения (ПДД) на более позднее время, а именно на 1 июля.

подробнее
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=news&val=N1667
Press

Сообщение Тата » 18 янв 2006, 08:20

штрафы всего 50 и 100 рублей?! а кто-нибудь подскажет,детские ремни можно использовать или обязательно в детское кресло ребенка содить надо!?
Тата

Сообщение Belly » 18 янв 2006, 08:30

to Антоха
HR-V, по-твоему, доброго слова не стоит :?: :!: Ты хоть видел ее, не говорю уже про сидел или водил... :?: Таких красивых, качественных автомобилей немного...
Belly

Сообщение Антоха » 18 янв 2006, 11:25

Belly,я ведь говорю про марку автомобиля "москвич"!!!! вот это ужас,а не автомобиль!!!! :lol: а про японские автомобили я не млгу сказать ничего дурного!!! к сожалению у нас их не так много как у вас, но это я думаю дело за временем!!
Антоха

новые пдд

Сообщение Work » 25 янв 2006, 15:24

Для тех, кого интересуютновые пдд.
Work

Сообщение Belly » 26 янв 2006, 07:43

Антоха писал(а):Belly,я ведь говорю про марку автомобиля "москвич"!!!! вот это ужас,а не автомобиль!!!! :lol: а про японские автомобили я не млгу сказать ничего дурного!!! к сожалению у нас их не так много как у вас, но это я думаю дело за временем!!

:)))насчет автомобилей "москвичей" вы совершенно правы:)
Belly

Сообщение Press » 01 мар 2006, 06:57

По новому ГОСТу с 1 марта нельзя пройти техосмотр без замены красных поворотных сигналов на желтые. Но... на введение новых правил дорожного движения будет наложен официальный мораторий.
подробнее http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=news&val=N1723
Press

Сообщение Belly » 12 апр 2006, 04:52

Belly

Пред.

Вернуться в Правовые и организационные вопросы