HONDA Odyssey в мороз (от -5*) заводится в ручную с 3-4 раза а авто прогревом (он делает всего 3 попытки) вообще не заводится.
Подскажите лечится ли это и как лечить?
If you want to be o`key
DRINKING VODKA EVERY DAY!
------------------------------------
[url="http://www.trk7.ru/board"]
Бесплатная доска объявлений!
ЗАХОДИ, ПИШИ, ЧИТАЙ![/url]
Насколько я знаю в Odysseyях стоит насос создающий давление в топливной системе, т.е. пока он не создаст давление топлива на впрыске двигатель не заведется. Мой заводится и в -38, но с ключа. А вот сам лично видел 1999 Odysseyя заводили утром при-36 с автозапуска причем машина две ночи стояла на улице. Будет возможность узнаю у хозяина что делал, ответ сообщу.
Ilia.big@ICQ.com
Привет парни из Казахстана, купил 4 вд 1996 г в октябре, тачка супер, вот правда зимой при -34-40 у нас такое бывает крутить движок крутит но не заводится, Я помучался два дня и грел и все такое, вылечил просто, нагреваю свечи и быстро закручиваю, все с пол пинка еже ли что пишите lexa_e@mail.ru
У меня RA2. Машиной доволен. А проблемы плохого пуска обычно из-за плохого бензина. Они решаются установкой хороших свечей, заменой топливного фильтра, хорошим акуумулятором и хорошим зимним маслом, а так же дигедратором бензина.