выбирается рабочая лошадка

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Сообщение Ренегат » 05 янв 2006, 19:25

Прочитал почти все темы в форуме и понял, что для ПОЛНЕЙШИХ чайников типа меня, с запросом "чтобы ездило"инфы мало. Итак, автомобиль стал просто необходимостью, при этом сложились требвания:легковушка- автомат, очень желательно 4ВД и дизель (так больше экономия) из расчета 4 тыс. уев на покупку и проживание во Владивостоке. Самый решающий фактор при покупке - расход топлива и наименьший головняк с каким-либо ремонтом, чтоб оно не подвергалось ремонту желательно вообще :D . Господа хорошие, кто шарит, подскажите какое чудо более всего подойдет для моих скромных :oops: запросов, если оно существует :?:
Ренегат

Сообщение Alexey25 » 06 янв 2006, 16:03

Возьми TOYOTA STARLET 1998, правда 4WD на них большая редкость. Но а если 4WD , то посмотри COROLLA 2, но она 3 дверная.
Alexey25

Сообщение Ренегат » 06 янв 2006, 18:43

а сколько у нее расход на 100 по городу и по краю? Запчасти дорогие?Если она 98 года, то разве они не все идут 4 ВД, или у них есть отдельная партия??
Ренегат

Сообщение Гость » 06 янв 2006, 18:53

А какая из них 4 ВД, я здесь на сайте нашел такие модели:STARLET, STARLET GLANZA,STARLET GRANZA и STARLET REFRET? Витс - хорошая машина?
Гость

Вернуться в Что выбрать?