В начале марта 2016 г., мои знакомые обратились ко мне с просьбой найти двигатель для автомобиля Mitsubishi Montero 3, 2003 года. Модель двигателя 6G74. Спустя несколько дней, в интернете на сайте greenparts.ru и japancar.ru мною был найден вышеуказанные двс. В контактах указанных на сайте, я начала переписываться по электронной почте
samuray_auto@mail.ru, с сотрудником компании Самурай-Авто, так они назывались на сайте. Сотрудник фирмы мне представился Дмитрием. На все интересующие меня вопросы по двигателю, Дмитрий ответил четко и в рамках специфики. Мы, с вышеупомянутым сотрудником обсудили следующие вопросы: цена двс, состояние двигателя, гарантия, какой транспортной компанией он будет отправлен. Из общения Дмитрий, показался достаточно компетентным человеком. Вызывал доверие. В процессе общения, по средствам эл. почты. Со слов Дмитрия-гарантия на мотор составляла 90 дней. Гарантия наш не большой рейтинг и по Ф.И.О. владельца карты можно найти человека без труда. К тому же такой суммой рисковать нет смысла,мы за год заработаем больше раз в 15)))
А вообще можете прислать своего человека или курьера,пусть сами забирают и оплачивают по факту". Дмитрий, для удешевления стоимости двс, предложил снять стартер (навесное оборудование) стоимость которого составляла 4000р. Итого конечная стоимость двигателя, без учета стартера составила 81000р. После чего Дмитрий, в качестве задатка и серьезности сделки, предложил перевести задаток в размере 1000р на карту. В письме указал реквизиты и получателя платежа. Карта Сбербанк 4276-1800-1678-9959, получатель Сафронов Андрей Владимирович. "После оплаты не забудьте скан чека. От вас Ф.И.О. город,адрес,телефон и какой Т.К. отправить. Транспортная компания, которую предложил Дмитрий, ПЭК. С его слов, "Возит быстро, бережно и не дорого". Для удобства общения, я попросила у Дмитрия номер мобильного телефона. Дмитрий выслал номер в письме. Билайн 8-964-210-45-62. Далее договорились, что задаток я переведу на вышеуказанные реквизиты, во второй половине дня в размере 1000р. Остаток, договорились внести 14.03.2016 в размере 80000р. После того, как в понедельник указанного числа, я перевела остаток суммы в размере 80000р, на связь Дмитрий больше не вышел. После этого, я решила, что возможно возник какой нибудь форс-мажор. Поэтому решила подождать звонка от сотрудника фирмы Самурай-Авто, Дмитрия. Далее, я поняла, что ждать бессмысленно. Обратилась в отделение Сбербанка с заявлением вернуть денежные средства, на что сотрудник Сбербанка мне отказал. Я написала претензию в отделении сбербанка, о возврате денег обратно на счет, в связи с некорректной оплатой. После чего сотрудник Сбербанка ответила, обращайтесь в полицию. Мы не при чем.
Далее переписка.
Здравствуйте.Есть GDI,есть не GDI.Не GDI стоит 85 т.р.
Понедельник, 7 марта 2016, 9:23 +03:00 от АвтоМагазин на Колесах
здравствуйте. 6g74 на montero 2002г. двигатель простой не GDI.
цена и наличие?
С Уважением,
Анастасия
АвтоМагазин на Колесах
С уважением,
Самурай Ауто
Гарантия на мотор 90 дней.Гарантия наш не большой рейтинг и по Ф.И.О. владельца карты можно найти человека без труда.К тому же такой суммой рисковать нет смысла,мы за год заработаем больше раз в 15)))
А вообще можете прислать своего человека или курьера,пусть сами забирают и оплачивают по факту.
Четверг, 10 марта 2016, 18:16 +08:00 от АвтоМагазин на Колесах
оплата на карту, гарантия?
Четверг, 10 марта 2016, 11:17 +03:00 от Самурай Ауто
Да мотор в наличии.Оплата на карту Сбербанк или Альфа.
четверг, 10 марта 2016г., 16:08 +0800 от АвтоМагазин на Колесах
Да с навесным.
Карта Сбербанк 4276-1800-1678-9959 Сафронов Андрей Владимирович
После оплаты не забудьте скан чека.
От вас Ф.И.О. город,адрес,телефон и какой Т.К. отправить.
Доставка до Т.К. +500р.
Пятница, 11 марта 2016, 15:27 +08:00 от АвтоМагазин на Колесах
Билайн 8-964-210-45-62
Пятница, 11 марта 2016, 16:37 +08:00 от АвтоМагазин на Колесах
напишите пожалуйста свой сотовый телефон, желательно мтс или билайн
Пятница, 11 марта 2016, 13:51 +06:00 от Самурай Ауто
Такое не производим.
Пятница, 11 марта 2016, 15:34 +08:00 от АвтоМагазин на Колесах
можно фото со снятой крышкой клапанов?
Пятница, 11 марта 2016, 13:30 +06:00 от Самурай Ауто
И все эти разбирательства до сих пор тянутся. Сбер деньги возвращать не хочет. Полиция не шевелится.
Эти ребята еще во Владивостоке успели начудить.
После того как я обратилась в полицию. Телефон этой якобы фирмы еще месяц был доступен.