Speemon писал(а):Минусов в гибридах много! Да и потом лучше мне кажется взять дизель расход почти такой же особенно на трассе!!! Всё о той же Тойота-Приус - динамика слабовата (для суммарных ста лошадей)
Алексей_SPN писал(а):А я вот где-то читал, что японцы разрабатывают двигатель на воде!
Там каким-то образом вода расщепляется на водород и кислород. То есть сам двигатель работает на водороде, а выхлоп - чистый кислород!
Вот это я понимаю тема!
Алексей_SPN писал(а):А я вот где-то читал, что японцы разрабатывают двигатель на воде!
Там каким-то образом вода расщепляется на водород и кислород. То есть сам двигатель работает на водороде, а выхлоп - чистый кислород!
Вот это я понимаю тема!
ssllss писал(а):Что вода заливается в бак не слышал,а вот добавляется через трубочку в специально просвеленное отверстие карбюратора видел сам лично.В подробности не вдавался,но расход при этом уменьшается,правда и тяга тоже.И вода для этого нужна дистилированная,у нас тоже умельцы есть .Да,вся эта бадяга стояла ВАЗ-21099 ещё лет 6 назад.
Вот это я понимаю тема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6