Как получить права?

Законодательство, страхование, кредиты, ГИБДД и т.п.

Как получить права?

Сообщение SuperCHarger » 12 апр 2007, 08:31

Может немного не в тему но все таки.
В общем ситуация такая:
Не дождавшись своего 18-ти летия, я лишлся прав. Лишили на 1.5года. Срок лишения заканчивается в августе. Летом хочу получить права.
Посоветуйте как побыстрее это сделать. Можно лисдавать экстерном? Или в какой автошколе "учат" побыстрее? И вообще че как делается, какие документы нужны и тп. Сейчас живу во Владивостоке, но местной прописки нет,лишили меня тоже не во Владе....
короче кто что посоветует?

Еще вопрос где можно узнать какие у меня были нарушения и до какого точно числа лишение? На суд (по лишению) не ходил, т.к. небыло повесток, и вообще никто меня туда особо незвал.. в общем есть сомнения, лишили меня вообще или как?
SuperCHarger

Re: Как получить права?

Сообщение xBest » 13 апр 2007, 17:09

SuperCHarger писал(а):Может немного не в тему но все таки.
В общем ситуация такая:
Не дождавшись своего 18-ти летия, я лишлся прав. Лишили на 1.5года. Срок лишения заканчивается в августе. Летом хочу получить права.
Посоветуйте как побыстрее это сделать. Можно лисдавать экстерном? Или в какой автошколе "учат" побыстрее? И вообще че как делается, какие документы нужны и тп. Сейчас живу во Владивостоке, но местной прописки нет,лишили меня тоже не во Владе....
короче кто что посоветует?

Еще вопрос где можно узнать какие у меня были нарушения и до какого точно числа лишение? На суд (по лишению) не ходил, т.к. небыло повесток, и вообще никто меня туда особо незвал.. в общем есть сомнения, лишили меня вообще или как?

можешь смело добавить 1-4 месяца к своему лишению. Ибо сам в этой ситуации и лишили тоже на пол тора года. Срок пошел тока через месяц. А что б узнать какие были нарушения и пошел ли у тебя срок лишения можно узнать у любого гайца за небольшую сумму (100р хватило мне).
Получать в\у через а\ш быстро сейчас не получится, ибо учится надо на это дело в этом году - ашь пол года )
xBest

Вернуться в Правовые и организационные вопросы