Доверенность???!!!

Законодательство, страхование, кредиты, ГИБДД и т.п.

Доверенность???!!!

Сообщение RITA » 10 ноя 2005, 19:01

Кто может объяснить? Отправляла знакомого за машиной во Владивосток. Машину купил, но не по справке-счету, а по доверенности, так как машина будет записана по приезду на место назначения на меня. Машину пригнали, но насторожила доверенность. Она на простом листе бумаге с синей печатью. ПТС на руках. Хочу уточнить действительна ли доверка и смогу ли я у себя поставить машину на учет?
RITA

Сообщение вадим » 11 ноя 2005, 04:25

может это копия
10$ не лишние...
вадим

Сообщение Blitz » 11 ноя 2005, 05:44

Если доверенность генеральная, то спокойно поставишь на учёт.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение вадим » 11 ноя 2005, 06:06

генералки на простых бумажках не делают, скорей всего доверка написана от руки и заверена в нотариате
10$ не лишние...
вадим

Сообщение Brave Lion » 11 ноя 2005, 06:19

Что то вы там со знакомым намутили. При наличии паспорта спокойно можно в справку-счет вписать будущего владельца. И, соответственно, никаких доверенностей и геморроя. Блин, сто рублей экономии, потом месяц проблемы решать...
Brave Lion

Сообщение Blitz » 11 ноя 2005, 14:56

вадим писал(а):генералки на простых бумажках не делают, скорей всего доверка написана от руки и заверена в нотариате

С чего ты взял? У меня доверка на фанарном белом листе отпечатана.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Гость » 12 ноя 2005, 08:17

Доверенность заверена не нотариусом, а коллегией адвокатов, насколько я знаю они не имеют право их выписывать! Видимо все станет ясно когда поедем ставить на учет! А может кто из юристов еще даст совет?
Гость

Сообщение RITA » 12 ноя 2005, 08:19

Brave Lion писал(а):Что то вы там со знакомым намутили. При наличии паспорта спокойно можно в справку-счет вписать будущего владельца. И, соответственно, никаких доверенностей и геморроя. Блин, сто рублей экономии, потом месяц проблемы решать...

Кто знал то, посоветовали по доверки все сделать?! :-(
RITA

Вернуться в Правовые и организационные вопросы