Кто ездит по кольцу Фуникулера, летом должны были заметить обновление дорожного покрытия с нанесением на ней разметки. Я сам езжу по этой дороге, и могу сказать с полной уверенностью, что поднимаясь со стороны университета ВГУЭС, и не доезжая до самого кольца, есть маленький поворот на лево, в сторону 2 речки. Так вот летом там была разметка, сплошная вместе с прерывистой, которая принимает машины в левую сторону. И вот люди, как и я, нормально поворачивали, тем самым по маленьку стирая эту разметку. Пришла зима, и разметка пропала. С исчезновением разметки, появились ГАИшники, причем пытаясь постоянно прятаться, и находясь там в течении 30 минут, после чего быстро исчезая. Так вот они тормозят машины после поворота, выписывая штраф или беря в карман, инкриминируя ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ И ДВИЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ.
Когда им было высказано, что они не правы, что ездить можно, просто стерлась разметка, они тупо ответили: Я разметки не вижу, а знаки весят по старому. После массового наезда со стороны обиженных водителей они уехали. Люди, что же твориться в нашем городе, как заставить службы обновлять разметки. Ведь это просто беспредел.