Дядюшка Romus писал(а):Уважаемые человеки! Вот решил присоединиться к братсву любителей мотоциклов. Уже облазил не мало сайтов и вроде как много чего узнал. Но меня вот гложет мысль - так всетаки какую марку всетаки предпочетает народ. В особенности меня интересует мнение заядлых байкеров, то есть тех у кого было несколько мотов. Все таки что лучше брать Хонду, Ямаху или Сузуки. Сам я хочу купить мотоцикл, ездить по городу, ну может на море скататься раз другой. Лично мне стал интересен спорт байк SUZUKI RF400RV. Но тут меня стали одолевать сомнения. Почему так мало народу на спортбайках. Не ужели все из-за неудобной позы для вождения "Эмбриона". Заранее хочу выразить благодарность за советы.
Smiley писал(а):RF400 в комплектации RV - прекрасный вариант из начинающих. Сам я начинал с RF400R и ни разу не пожалел. Считаю этот мотоцикл лучшим из 400. Посадка, в принципе, удобная. Народу на спорт мото хватает. Сейчас из японцев у меня 2-ой мотоцикл и тоже suzuki. Лично я за сузу. Катался как то на kawasaki ninja 1200 - не понравилось. Тяжёлый как слон. Что я могу сказать о Honda... *onda мотик очень популярный, многие на нём ездят. Потому считаю его попсой. Yamaha - неплохо, но на спорт мотоциклах "мёртвые низа". Выбор делать тебе. Хоть у меня опыту и немного, но я тебе советую suzuki. Не пожалеешь.
Дядюшка Rimus писал(а):большое спасибо за информацию. Знаешь у меня тоже душа больше к СУЗУКЕ лежит. Сегодня видел Хонду схожую по техническим характеристикам, но цена была почти в два раза менше. Наверное это тоже о многом говорит. К стати мотик был вроде бы вери вэл
Гость писал(а):ИЖ Планета 5 всех лучше, поверь, объехал пол России на ней.
А так естественно Honda, особенно если в качестве первого японского. Главное чтобы популярная модель была. Если нужен дальнобойный, то Yamaha TDM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5