Buz писал(а):в партнеры я не тяну т.к мой город находится в 180км от москвы а там у вас уже есть партнер ) и в моём городе есть 1 кто торгует мотами с япы но его цены я представлял выше пример на CBR929 ,на 40-60т.р выше ваших обдиралово конкретное,при том что он не перекупщик а напрямую закупает с аукционов хз почему так дорого у него.
Gost' писал(а):Ysno
Ponyatno, voobshem u nas politika drugaya i zakupaem mi znaem gde. U nego fizicheski cena deshevle nashe ne poluchitsya daje eslo on budet v 0 prodavat
Voobshem jdem vas.
S Uv Alex
sales.mitsuho@gmail.com писал(а):Gost' писал(а):Ysno
Ponyatno, voobshem u nas politika drugaya i zakupaem mi znaem gde. U nego fizicheski cena deshevle nashe ne poluchitsya daje eslo on budet v 0 prodavat
Voobshem jdem vas.
S Uv Alex
Пообщался я с Вашими клиентами, сложилось мнение, что это конструкторы...Это так? И было сказано, что пришло не совсем то, что было представленно на фото.
Anonymous писал(а):Dobriy den eshe raz.
Skajite kakoy klien ne dovolen nashim motocikom, tochee kto vam skazal sjto konstruktor?
Nashet togo shto ne to na foto, da bilo takoe, no ne chasto no vse ravno visilaetsya odin v odin motocikl i v horoshem sostoyanii.
Ya konechno uznayu kto skazal shto konstruktor
A voobshe primer, smotrite foto CB-1991 goda. Skajite mne, kak mojno sdelat takoe sostoyanie, tochnee kak ego mojno tak podgotovit ne razbiraya? Konechno motocikli mi gotovim osnovatelno, konechno bivayut nedocheti, no glavnoe dvigatel i hodovaya chast. Da i vneshe mi ih gotovim ochen horosho. Dlya menya stranno shto chelovek vam soobshil shto konstruktori mojet konechno on i ne ponyal pochemu. Konechno shtobi osnavatelno podgotovit nado ego razbirat, no ne po boltikam je konechno mi mojem i gotovit tak sverhu pokrasili ramu tu je i vse, no mi gotovim osnovatelno. Posmotrite na etot CB-1. Ya shitayu shto eto normalno.
Alex
Buz писал(а):да даже если и полной на примере сибивана прям как из тюнингованого атэлье ) еслиб не думал одругом взялбы себе такую как экспонат для прогулок.. да затакие деньгич что написаны вообще mega cool ,CRF50 стоит дороже
Buz писал(а):да даже если и полной на примере сибивана прям как из тюнингованого атэлье ) еслиб не думал одругом взялбы себе такую как экспонат для прогулок.. да затакие деньгич что написаны вообще mega cool ,CRF50 стоит дороже
Buz писал(а):ты опять нече не понял...экспонат для прогулок значит красивый мот для просто размереной езды просто для душевных покатушек , у тебя какое чуство предвзятое ты во всём видишь врагов и то что твой продукт хотят отпирарить по черному...
Buz писал(а):главное чтоб политика не менялась в отношение цен на ближайший год ) хотябы
sales.mitsuho@gmail.com писал(а):Buz писал(а):главное чтоб политика не менялась в отношение цен на ближайший год ) хотябы
Budet menyatsya s oktabrya ..... no v storonu ponijeniya stoimosto sportov.
Vse ostalnie poka na meste no vse ravno deshevo
Ochen deshevo budet vso s oktyabrya po yanvar sleduyushego goda
Dalee kak i vsegda. nizkaya cena budet
Alex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12