тельнов денис писал(а):есть фирмы или какиенибудь мотокорпорации торгующие мототехникой в кредит или переждать мировой финансовый кризис
Alex.Mitsuho писал(а):тельнов денис писал(а):есть фирмы или какиенибудь мотокорпорации торгующие мототехникой в кредит или переждать мировой финансовый кризис
А интересует в уркдит или именно в рассрочку?
Alex.Mitsuho писал(а):Anonymous писал(а):Alex.Mitsuho писал(а):тельнов денис писал(а):есть фирмы или какиенибудь мотокорпорации торгующие мототехникой в кредит или переждать мировой финансовый кризис
Интересует и то и другое??? рассрочка больше...
А вы что за человека отвечаете?
Alex.Mitsuho писал(а):Anonymous писал(а):Alex.Mitsuho писал(а):Anonymous писал(а):Alex.Mitsuho писал(а):тельнов денис писал(а):есть фирмы или какиенибудь мотокорпорации торгующие мототехникой в кредит или переждать мировой финансовый кризис
Интересует и то и другое??? рассрочка больше...
А вы что за человека отвечаете?
нет я говорю за себя, ведь форум это дело общественное, если вы желаете приватного обсуждения то к вашим услугам чаты и т.д. =) не зря же тема создана, вот я и интересуюсь, думаю что Дениса интересует то же самое....
Понятно дело в том что рассрочка и кредит 2 разные вещи. Так вот надр уточнение хотя я думаю уже пздно и человек определился с чем то уже
Генерал писал(а):кстати,да.не задумывался об этом.так ведь оно и есть.касаемо автомобилей-то там все проще и понятней для работы проката.так и в случае рассрочки авто.все-таки мото-транспортное средство повышенной опасности.тому все объяснение по отсутствию рассрочек и прокатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8