HONDA – STREAM -2004г. Модель - D17A Просьба нужен совет; недавно при заводе авто начал появляться
свист , особенно когда стою на светофоре на пример подгору когда в натяг трогаюсь с места ,тутже выключаю
кондиционер свист прпадает ( звук свиста металический), а не давно свист начал проявлять себя и при выключенном
кондиционере , резко прогазуешь и пропадает.Мне Советовали я сделал; Поменял все ремни, поменял
фрион,причина осталась та-же.Когда стоишь на месте При включенном кондиционере резко даёшь газ , то слышиться короткий звук циканье, отключаешь кондиционер и также резко даёшь газ то звук циканье отсутствует. Я стал волноватьсяили я не туда обращаюсь (в трёх сервисах был), или нет специалистов, все причины они по разному говорят, а я их расказываю на других сервисах и они противоречат друг другу. Но всётаки один дал совет поменять магнитную муфту кондиционера.Я заметил на автобусах когда с места они трогаются у них раздаётся свист точно такой-же. И у менясомнение берёт муфта ли магнитная это или нет.Нужен совет ваш срочно , надо ещё и запчасти найти.
Помогите.