Гость писал(а):Ищу человека плотно занимающегося запчастюльками по реальным ценам,
для поиска и отправки в Красноярский край.
Странный вы народ, региональные поисковики...реальные цены,только у этих фирм,в которых вы отовариваетесь.Если вы думаете,что кто-то будет наводить суету за копейки, чтоб дать вам возможность побольше накрутить, то вы сильно ошибаетесь...наши поисковики не хуже ваших, и тоже хотят заработать конское бабло...при чём не меньше вашего...ведь всю грязную работу делает поисковик во Владе(поиск,упаковка,доставка до ТК,отправка),и само собой,должен за это получать львинную долю прибыли с заказа...
Вообще,цены на поиск запчастей по Владу,в среднем 10-15% от стоимости детали...это для местных, сюда не входит упаковка и суета по отправке...также у каждого поисковика есть своя миним.сумма прибыли, ради которой он готов поднять попу с кресла и *сделать вещи*(тем более зимой).
Для меня к примеру,эта сумма равна 1300р...300р на бензин и чистый штукарик гонорара...
И потом...реальные цены-понятие обобщённое...живой тому пример: давеча заказчик с Мурманска искал вариатор meta на HR-V...на Питерском сайте,его тулили ему за 120тыс без раздатки...я продал ему за 50...а взял его в Вождях за 34...спасибо тёте Нине,штукарик скостила...вся суета заняла 2,5ч.,приход 16тыс...причём,этот заказчик писал не мне одному,и с Влада ему присылали ценик 75тыс...я типа оказался самым *не барыгой*,всего 16тыс навернул..а кто-то хотел 40 косарей срубить:)
И таких примеров у меня вагон, и маленькая тележка.
Нашим поисковикам вы не нужны,ибо с вами не заработаешь...у всех,включая меня,обширная реклама в инете,и заказов хватает,помимо наработанных клиентов...Теже самые люди,которые пишут вам,пишут и нам...а вы ещё больше работы хотите подкинуть...ведь зачастую,пишут они одну хрень,от которой голова начинает болеть:)
Хотя,может и найдёте какого-нибудь не опытного...давеча видел одного такого клоуна в Желдоре,редкостный ботаник,привёз ступицу отправлять,перемотал её полностью скотчем,типа упаковал,даже пенопласт на шпильки не надел чтоб резьба не закоцалась...вот такой лупень я думаю,охотно согласится сотрудничать за недорого...
Как вариант...где-то тут на Джапанкаре была тема,служба доставки 050, запчасти доставляют по городу,попробуйте с ними связатся...возможно они и отправляют...но поиском вроде не занимаются.