Вы ищете поставщиков автозапчастей?

Для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже ищет варианты расширения.

Вы ищете поставщиков автозапчастей?

Сообщение Владтранзит2000 » 03 ноя 2010, 16:13

Вы ищете поставщиков автозапчастей?7 лет мы занимаемся поиском и отправкой автозапчастей из Владивостока в регионы России.Любые объемы, от единичного частного заказа до постоянных отправок в объемах контейнеров.Постоянным клиентам специальное предложение.Наш сайт:www.vladtranzit.ru
ICQ 589000121 E-mail:vladtranzit2000@mail.ru Tel/89143398519 Андрей.
Владтранзит2000

Re: Вы ищете поставщиков автозапчастей?

Сообщение clava@bk.ru » 03 апр 2015, 09:10

Андрей Корнилов, вероятно единственный сотрудник этой конторы - мошенник, взял 100% предоплаты за запчасти, которые я так и не увидел - выслал не то и не все, разницу возвращает третий год, лично я, живя в Екатеринбурге, просто плюнул:
Четверг, 6 декабря 2012, 9:09 от Вячеслав :
-Уже семь дней, как вам переведена полная стоимость деталей. Прошу вас произвести отправку, т.к. вы утверждали что к отправке всё готово, именно по этой причине я со своей стороны незамедлительно произвел оплату. Пожалуйста, отправьте детали как можно быстрее.
-Завтра вышлю ттн.
-Уже отправили.
P.S.: Судя по отзывам других его «клиентов», я далеко не первый. Осторожнее с этим человеком.
clava@bk.ru

Вернуться в Ищу бизнес-партнеров