Автомобили из Владивостока

Для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже ищет варианты расширения.

Автомобили из Владивостока

Сообщение Scorpion » 07 сен 2009, 05:45

Предлагаю качественный подбор с дальнейшей отправкой атомобилей, зап. частей спец. и мото техники из Владивостока по регионам. Есть хорошие рекомендации и большой опыт работы в данной сфере.
Так же оказываю помощь на территори Владивостока по всем вышеперечисленым вопросам.

Постоянным клиентам - скидки.
При заказе от 2-х машин - сумма моей комисии обсуждается.

Телефон +790146530719 (просьба учитывать разницу во времени)
ICQ 13929254
Skype vl_scorpion4ik
mail: rezervchik@mail.ru
Оказываю помощь в поиске, выборе и покупке авто. Обращайтесь.
Scorpion

Re: Автомобили из Владивостока

Сообщение navalihin.a » 21 фев 2012, 15:42

Евгений, здравствуй. Спасибо за предложение. Я хочу приобрести бус Ниссан-Ванет года так 95-02 дизеля, по возможности атмосферника, КП-лучше механика, полный привод возможен но отключаемый. По ценам я смотрю по Уссурийску и Владивостоку. Дешевого м/лома и у нас в Челябинской области хватает. Нужен бютжетный вариант(хотя Ванет и так сам бютжет). Данный автомобиль мне нужен для семьи и отдыха. Главное же его предназначение это привести из Владивостока в Челябинскую область не новый мотоцикл для любимого сына. По части мото у нас очень маленький выбор, убитое состояние и о... завышенные цены. Почему именно все японское? Уважаю их автопром. мой опыт: 20 не новых авто. Из них Были и наши вёдра и евроведра, из Японии Тойота таун -Айс 87 года карбюратор 1,8 привод задний, брал в Иркутске, владел три года впечатление на 4.Тойота Лит-Айс карбюратор 1,3 литра, грузовичек-тентованный владел 2 года впечатления на 5, но холодно! поменял его на субару легаси седан 1993 года, 2,2 литра. вэдовая. левый руль,автомат, езжу и наслождаюсь уже 4 года 3 месяца отзывы на пять!! По мотикам опыт есть но только все отечественное да плюс Ява с Чезетом.
Алексей 45 лет. navalihin.a тел. 89193563201-мтс, 89028656111- местная Ютэл. Надеюсь на помощь.
navalihin.a

Вернуться в Ищу бизнес-партнеров