Сделайте соревнования сами!!!

Для профессионалов и любителей.

Сделайте соревнования сами!!!

Сообщение At » 31 окт 2005, 05:42

Вопросы по следующим соревнованиям! В зависимости от того как Вы ответите на следующие вопросы, зависит то, как будут проходить следующие соревнования!

1- В каком месте Вы бы хотели что бы проходили следующие соревнования? ( сейчас рассматривается предложение о проведении его на резиновом поле Динамо, но все будет зависить от Ваших пожеланий )

2- Что Вы хотите увидеть помимо самого действа? Выступление каких либо групп, розыгрыши призов и т.д.

3- Что вы хотите, что бы было на площадке? Палатки с пивом, едой, зоны отдыха, шашлычки, возможность устроить пикник в непосредственной близости, и т.д.

4- Какие номинации должны по Вашему мнению войти в программу?

5- Как должно закончиться мероприятие? То есть что по Вашему мнению должно быть после награждения?

Всем спасибо, надеемся на Вашу поддержку! :-)
At

Сообщение Blitz » 31 окт 2005, 14:50

Жаль, что так мало участников.
Хотелось бы, конечно, увидеть то, что указано в пунктах 2 или 3, чтобы больше народу привлечь. Это должен быть праздник! Праздник автозвука и аэрографии, а не просто выставка да скучная оценка судьями.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Юра » 02 ноя 2005, 03:28

На площади было в самый раз. Мне кажется лучше места не найти (в городе ,конечно). Тем более, что в непосредственной близости находится нормальных размеров телевизор. Почему им не воспользовались во время сентябрьских соревноватий - непонятно.

В процессе самого "действа" хотелось бы услышать нормально "озвученные" характеристики и конфигурацию звуковой системы каждого участника (или особо выдающихся, если участников слишком много).

Ничего кроме машин ,звука и нормально оформленных мест участников.
4 и 5 пункты на усмотрение организаторов.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Katty » 07 ноя 2005, 05:42

Мне кажется не хватает духа соревнований все проходит как-то негласно,как будто просто пришел на машины посмотреть,сфотал и ушел,а судьи сами по себе прошли сняли показания и ушли.Хорошо бы было если обьявляли участников, их авто, характеристики аудио системы и т.д. Ларьки с пивом и т.д. тоже не помешают хоть народу больше прийдет!Пункт 2 тоже был бы кстати,а все остальное на ваше усмотрение,главное чтоб не было скучно и положительные впечатления остались!!! :wink:
Katty

Сообщение Юра » 09 ноя 2005, 03:56

Katty писал(а):Ларьки с пивом и т.д. тоже не помешают хоть народу больше прийдет!

Завлекать народ пивом на автозвук :? ... не знаю. Кому сам автозвук интересен - тот прийдет, а будут там "ларьки с пивом" или нет - это будет интересно в самую последнюю очередь.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Katty » 10 ноя 2005, 05:02

Юра писал(а):
Katty писал(а):Ларьки с пивом и т.д. тоже не помешают хоть народу больше прийдет!

Завлекать народ пивом на автозвук :? ... не знаю. Кому сам автозвук интересен - тот прийдет, а будут там "ларьки с пивом" или нет - это будет интересно в самую последнюю очередь.

Не ну согласись разве не хочется после соревнований взять пивка с друзьями, посидеть, поделиться впечатлениями?!
Katty

Сообщение Гость » 10 ноя 2005, 08:32

На "пиво с друзьями" я и не думал покушаться - это святое :D , но не стоит превращять праздник звука в праздник пива. Это чисто ИМХО. А после праздника конечно стоит посидеть, где-нибудь. К стати после сентябрьского праздника проходила закрытая вечеринка - награждение победителей. Вот если бы такие вечеринки были бы открыты для "простого люда" тогда проблемы где посидеть и поделиться впечатлениями вообще не возникло бы.
Гость

Сообщение Юра » 10 ноя 2005, 08:35

Выше это моя месага
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Katty » 10 ноя 2005, 12:52

Anonymous писал(а):На "пиво с друзьями" я и не думал покушаться - это святое :D , но не стоит превращять праздник звука в праздник пива. Это чисто ИМХО. А после праздника конечно стоит посидеть, где-нибудь. К стати после сентябрьского праздника проходила закрытая вечеринка - награждение победителей. Вот если бы такие вечеринки были бы открыты для "простого люда" тогда проблемы где посидеть и поделиться впечатлениями вообще не возникло бы.

Абсолютно с тобой согласна,а на счет пива я и не имела ввиду втупую распитие спиртного кому надо может это и вдругом месте сделать! :wink:
Katty

Сообщение Юра » 11 ноя 2005, 07:15

А что скажут организаторы ??? Что молчим ??? Надо общаться с публикой по активней.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение At » 18 ноя 2005, 07:28

Я здесь, регулярно заглядываю, смотрю, думаю! :-))
Мне например хочется что бы это было по ближе к воздуху, что бы шашлычки можно было... И т.д и т.п.
At

Вернуться в Автозвук