Куплю з/части на Mitsubishi debonair

Объявления о покупке/продаже автомобильных товаров.

Куплю з/части на Mitsubishi debonair

Сообщение Georgynus » 13 янв 2012, 12:06

Друзья мои!!! Спасите прекрасный автомобиль от гибели... нигде не могу найти з/части на Mitsubishi debonair кузов S22,26,27A, а именно: ступица левая/правая передние, дверь левая передняя, бампер передний, рулевое колесо с подушкой, привод левый передний, бачок стеклоомывателя, лобовое стекло, уплотнители стекол - передние двери... если у Вас имеется что-либо из этого списка и/или есть возможность найти, то с радостью приобрету у Вас эти товары, и буду благодарен от чистого сердца! Тел для контакта: +7 983 219 9099 Олег, Кемерово
Georgynus

Re: Куплю з/части на Mitsubishi debonair

Сообщение AMZ » 23 мар 2012, 11:40

Georgynus писал(а):Друзья мои!!! Спасите прекрасный автомобиль от гибели... нигде не могу найти з/части на Mitsubishi debonair кузов S22,26,27A, а именно: ступица левая/правая передние, дверь левая передняя, бампер передний, рулевое колесо с подушкой, привод левый передний, бачок стеклоомывателя, лобовое стекло, уплотнители стекол - передние двери... если у Вас имеется что-либо из этого списка и/или есть возможность найти, то с радостью приобрету у Вас эти товары, и буду благодарен от чистого сердца! Тел для контакта: +7 983 219 9099 Олег, Кемерово

Добрый день, Олег.
Если есть потребность в запчастях, то напишите пожалуйста VIN авто. можно через скайп dasd555.
С уважением, Алексей.
AMZ

Вернуться в Куплю-продам