Автоаукционы: выбор и приобретение

Объявления о покупке/продаже автомобильных товаров.

kajsdh

Сообщение malchik pobegushke » 16 мар 2012, 16:30

спасибо сотрудникам компании СБТ особенно Соню она помогла мне подобрать хорошую тачку и даже растаможкой я доволен из компании СБТ советую и другим покупать через СБТ. я безума от ее голоси , люблю тебя Соня и хочу покупать ещё машины через тебя.
malchik pobegushke

Re: Автоаукционы: выбор и приобретение

Сообщение СБТ » 16 мар 2012, 16:32

Компания СБТ предлагает спектр бесплатных услуг для диллеров!

Уважаемые авто- диллеры , СБТ предлагает Вам продолжать работать и заказывать автомобили у своих партнеров в Японии, а в СБТ получать следующие бесплатные услуги:

- БЕСПЛАТНЫЙ перевод аукционных листов
- БЕСПЛАТНЫЙ подбор автомобилей
- БЕСПЛАТНОЕ определение года и месяца выпуска Хонды
- БЕСПЛАТНЫЙ carfax или autocheck
- БЕСПЛАТНЫЙ расчет пошлины
- БЕСПЛАТНЫЙ расчет доставки автомобиля в регион
- БЕСПЛАТНЫЕ рекомендации по оптимизации расходов в Японии, США и Кореи на пробретение автомобилей

Обращайтесь!
СБТ Компани Лимитед
Мы работаем с 9:00 по 24:00 с понедельника по субботу
Россия, Владивосток, Океанский проспект 17 , Фреш плаза 11 Этаж
Тел: 8(423)279-14-40
http://www.sbtjapan.com
Е-mail: sbtcis@sbtjapan.com
СБТ

Сообщение Гость » 18 мар 2012, 16:10

гость писал(а):Проходные года 2007-2009

Тогда смогу ли я взять Короллу 2007 г за 11000-12000 $ включая растаможку???
Гость

Сообщение SBT » 19 мар 2012, 03:34

Ориентировочные расходы:

Королла 2007 года на аукционе- 210,000 Руб
Расходы по Японии и доставка во Владивосток- 35,000 Руб
Пошлина- 98,453 Руб
СВХ- 4,500 Руб
Услуги брокера- 3,000 Руб

Итого- 350,000 Руб
SBT

Сообщение Александр180275 » 19 мар 2012, 09:15

На прошлой неделе приобрел автомобиль Honda CR-V с левым рулем через компанию SBT. Понравилось качество обслуживания и сравнительно быстрые сроки доставки. Авто полностью соответствует указанным на сайте характеристикам, покупкой доволен. Всем рекомендую, вот ссылка sbtjapan.com.
В поисковой строке забиваешь марку авто, ищешь среди предложенных вариантов, нажимаешь специальную кнопку(она там одна) и оставляешь свои контакты. Буквально на следующий день с тобой свяжутся и всё расскажут, что да как *cool*
Александр180275

Сообщение rentik » 19 мар 2012, 15:48

Купил в феврале через «SBT CO., LTD» Харька 2008года,очень понравилась работа с этой компанией,контактирую с менеджером Балан Дарьей,очень всё хорошо толково объясняет,забрал авто в день растаможки,зашёл к ним в офис,познакомился в воочию,собираюсь и дальше с ними работать.Всем рекомендую.
rentik

Сообщение Роман-ЯкутскР » 20 мар 2012, 02:12

Я купил через SBT три хайса проходных годов.Всем доволен,особенно неизменной суммой-99000йен и машина во Владивостоке.Огорчила как всегда таможня-свх,украли домкрат и баллонник.Фирма вышла на меня сама-по моему обьявлению в дроме.Работал с Балан Дарьей-всем рекомендую.Работой фирмы доволен,буду дальше работать с ними.
Роман-ЯкутскР

Сообщение Удовольствие » 20 мар 2012, 09:03

Покупая авто через компанию STB у меня были опасения так как работао с такой крупной компанией первый раз, привык тоскать через знакомых на прямую и приходило порой не понятно что и с дефектами , от которых порой в ужас впадал и думал что с ней делать ( . Но купив авто приятно удивился, первое это то что я постоянно знал где мое авто, на каком судне и сроки его отправки и прихода на територию РФ, следуший приятный нюанс это работа самого персонала компании, внимательность и уважительное отношение на уровне, побывал в офисе Владивостоцкого филиала , все на уровне!!!
Машина пришла , в целости и сохранности , доволен! Расчитываю на дальнейшее сотрудничество, узнал что есть много машин в наличии .
Советую заглянуть в офис или на сайт компании.stbjapan.com
Удовольствие

Сообщение ВиталикVL » 20 мар 2012, 13:45

Решил бреобрести 2 фита через компанию SBT, все сомнения по поводу надежности ушли сразу как только посетил их офис, доброжелательный колектив и кфалифицированная консультация очень порадовали, объяснили все в мельчайших подробностях.Машины забрал в день разтоможки, небольшие царапины о которых меня предупредили, а так все в идеале.Замечательная компания *bravo*Желаю успехов и процветания!
ВиталикVL

Сообщение mairambek » 22 мар 2012, 08:11

хотелось бы сказать несколько слов о компании сбт,долго прочесав инет я наконец то нашел самые подходящие хорошие условия по приобретению машины в японии на японских аукционах,а именно компания сбт помогла мне приобрести машина марк 2 хорошей комплектации за прилично дешевые деньги и довольно за хороший срок машинка была уже у меня на руках 1.5 месяца в бишкеке за что огромное благодарность за слаженную качественную прозрачную работу менеджеров компании,весь процесс прошел открыто и многое я понял именно через ребят сбт,срасибо ребятам за помощь, если кто то из моих друзей и знакомых надумают бриобрести машинку то я непременно посоветую япошку и компанию сбт,успехов вам ребята в продажах...
mairambek

Сообщение Гость » 28 мар 2012, 08:11

долго выбирала компанию чтобы купить себе машинку, мне предлогали привезти через знакомых, но так как я не особо в этом, решила все таки через компанию, ну и вот.. читала разные форумы и остановилась на сбт, мои знакомые говорили что мол это они сами комменты пишут, но я решила рискнуть, дабы отзывы были оочень привлекательные, позвонила к ним в офис, там менеджер мне все доступно объяснил что и как, помог выбрать наилучший для меня вариант машины и доставки..
настал момент получение авто, мне позвонил менеджер, и думаю ну все.. сейчас какая-нибудь развалюха придет.. а нет, пришла оочень хорошая, без дефектов и все как я хотела..
в общем, я оочень давольна и обслуживанием в офисе и организацией обслуживания в целом, если решу поменять, то теперь только туда...
Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2012, 06:11

Заказывал в августе 2011 года через компанию СБТ автомобиль mitsubishi lancer 2008 года. Я искал автомобиль для себя в отличном состоянии. Сотрудники компании помогли найти мне автомобиль с пробегом 10000 км и оценкой 4.5 балла. Состояние салона "А". Я сам забирал автомобиль во Владивостоке. Состояние приятно удивило. Автомобиль пришел быстро с оформлением небыло проблем. Большое спасибо компании СБТ за высококвалифицированную помощь, оперативность и мобильность. Сейчас хочу ещё заказать автомобиль для жены.
Владимир, Хабаровск.
Гость

Сообщение vlad777 » 29 мар 2012, 11:23

*cool* Приветствую всех форумчан! Покупал несколько автомобилей через SBT, устроило все на 1000% !!
1) Прозрачность сделки
2)Ведение клиента от и до
3)Очень выгодные условия покупки автомобиля
4)Грамотный персонал
5)быстрые сроки доставки автомобиля
Итог - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !
Обращайтесь и не пожалеете! Всем удачи! *cool* *auto*
vlad777

Сообщение гость » 29 мар 2012, 13:32

С США везут долго...ужасно долго!
гость

Сообщение Evgeniy8104 » 09 апр 2012, 14:11

Здравствуйте SBT, несколько вопросов:
- тариф в российском представительстве такой же (99т.и.)?
- осуществляется ли перевод аук. листов
Т.к. я из другого региона
- есть ли услуги брокера (цена), сертификаты (цена), доставка (цена). Или ссылки на партнёров.
- есть ли стоянка (если сам захочу забрать)
- почему не могу зарег. на СБТ
С уважением, Евгений
Evgeniy8104

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам