Подскажите есть ли грузоки 1.5-2 тоны г.п с левым рулем??

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Подскажите есть ли грузоки 1.5-2 тоны г.п с левым рулем??

Сообщение Fischer » 05 ноя 2006, 17:16

Японцы то точно не делают но мож у корейцев или китайцев кто -то встречал???
Fischer

Сообщение Romka » 06 ноя 2006, 04:51

У китайцев есть. Аналог Атласа и двига там типа TD27, только брать не советую, мой знакомый участвовал в перегоне таких грузовиком из Гродеково во Владивосток (300 км), так вот, 1 из 10 не доехал, встал на пол-пути и это типа новый авто, жуть.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение gazolin » 06 фев 2007, 15:29

У нас в Томске стали появлятся даже исузу видел так ничего вроде нормальный а вот китайское авто несоветую работают хуже чем трактор громко и перебои в оборотах да и моторы слабенькие на 5 тонках 3,5-4 литра полный отстой а японцев европейских много продают только не у нас в арабских эмиратах их завалом прям новые стоят себе бы такой я тоже хочу а пока ниссаном обхожусь лучше чем российский хлам!!!!!!!! :P
gazolin

Сообщение Хирург » 10 фев 2007, 03:34

Во Во!!! Одно название, чего стоит: БЫЧЕК или ГАЗЕЛЬ... :lol:
Работаем на всю страну!
Хирург

Re: Подскажите есть ли грузоки 1.5-2 тоны г.п с левым рулем??

Сообщение Гость » 15 авг 2007, 09:03

Fischer писал(а):Японцы то точно не делают но мож у корейцев или китайцев кто -то встречал???

по ЕКБ гоняет куча ХЕНДЕ портер, как раз 1.5 -2 тонны с кузовами и будками и еще какой то есть чуть больше + КИА(название точно не скажу).Куча разных китайцев, типа "JAC", но про них говорят, что говно, проблемы с эксплуатацией зимой (при температуре ниже 18 градусов)
Гость

Вернуться в Общие вопросы