Ищу поставщиков

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Ищу поставщиков

Сообщение Nik999volk » 02 фев 2015, 16:21

Открываю фирму по продаже контрактных двигателей! мне нужны хорошие и проверенные поставщики для дальнейшего сотрудничества!
обязательно договор о сотрудничестве!
может кто подскажет
По предложениями на почту Nik999volk@gmail.com
Nik999volk

Re: Ищу поставщиков

Сообщение 5Zigen » 04 мар 2015, 20:23

Здравствуйте, если нужно запчасти помогу вам выбрать под ваши требования, фото перед отправкой, доп.упаковать (курьеры транспортной пока довезут до ТК побьют) и отвезти в транспортную. Опыт есть 3 года, ссылку на опыт скину на почту Zigen555@yandex.ru - 8 лет!
тел. 8-914-799-50-85
Каждая сохраненная деталь вам сэкономит деньги, время и нервы, тем более доставка до транспортной у всех фирм оплачивается отдельно.
5Zigen

Сообщение Билл » 14 мар 2015, 10:53

Этот 5Zigen бестолковый...вообще в запчастях не соображает...ради интереса спросил у него две двери на 110й марк...он даже не поинтересовался 1я или 2я модель, тупо ценник озвучил, причём ровно в 2 раза дороже. Вот и заказывай у подобных Андрюш...распакуешь и озябнешь:)
Мало того...я ему написал 10го, а ответ получил 14го...так он экономит время клиентов...
Билл

Сообщение sanek2781 » 30 мар 2015, 12:54

Доброго дня!Если кому-то нужна помощь в поиске и доставке з/ч,обращайтесь-помогу.Занимаюсь доставкой новых з/ч с Японии,с аукционов YAHOO.Опыт в работе с запчастями более 14 лет.
Упаковка,доставка до ТК(ТК на ваш выбор,что есть в нашем регионе).
Запросы отправляйте на электронку a.avto100@yandex.ru
C уважением Александр

г.Владивосток
sanek2781

Сообщение 5Zigen » 03 апр 2015, 18:46

Билл писал(а):Этот 5Zigen бестолковый...вообще в запчастях не соображает...ради интереса спросил у него две двери на 110й марк...он даже не поинтересовался 1я или 2я модель, тупо ценник озвучил, причём ровно в 2 раза дороже. Вот и заказывай у подобных Андрюш...распакуешь и озябнешь:)
Мало того...я ему написал 10го, а ответ получил 14го...так он экономит время клиентов...

Спасибо, за отзыв. Пишите в ВК быстрее будет.
двери в сборе, без зеркала, с петлями
передняя левая - 2500р.;
задняя левая - 2000р.
Я вам ответил. Верно ??? У вас почта "Имя и Фамилий" называется acc200@bk.ru
"Имя и Фамилий" если я вам назвал в 2 раза дороже, значит цена двери 1000р.!!! Если вы нашли двери по 1000р. зачем писать что они дороже. Или вы ждали двери по 500р.? Да, по 500р. и в модель попасть т..е. за 500р. чтобы обшивка была целая!
Для таких "Имя и Фамилий" я думаю за 500р. двери привезут в идеале. Они бесплатно в целости и сохранности телепортируются вам в транспортную. Или лучше курьерами ТК, закинут в кузов как дрова, вот там вам выбор модели двери особенно понадобиться!
Обсирать не пробуя не стоит. Фото делаю перед отправкой. ЗА упаковку договоримся. А пока удивляйтесь доставкой курьеров ТК там вам рестайл и до рестайл не понадобиться. Нашли сами приеду забиру. Плохая не по требованиям 300р. порожняк.

ВЫ не и стех людей оценки вешать вы из тех кто покупает двери по 500р., а требования у вас как с распила! + вам должны отвезти это бесплатно и упаковать и всё это включено в 500р. чудесным образом!
5Zigen

Сообщение 5Zigen » 03 апр 2015, 19:04

Вместо того чтобы давать оценки, составьте конкуренцию.
По вашим требованиям:
- Услуги бесплатного телепортирования из Японии во Владивосток с упаковкой в одеяло за бесплатно!
- Бесплатный осмотр запчастей их их доставка в транспортную от нефиг делать;
- Бесплатное стояние часовое в очереди в ТК, доставка во все ТК и стояние в каждой бесплатно. Особенно ПЭК (хер подъедешь) и Деловые (постоянная очередь днем).
- Бесплатно объехать весь Владивосток в поиске нужной детали, а не по объявлению цену увидил и фото, а что её на складе уже в все углы побрасали это без последствий. Это вам в фирмах так говорят, как на фото. А дефектную деталь сломала ТК. Это в части выбора модели, по той же обшивке. Хранение у разных фирм по разному и отношение к товару. Если вы думаете во всех фирмах феями работники летают по складу, нет. Запчасти летают. ВЫ можете приехать за приводом, на фото он целый, а по факту одна палка осталась с номером складским + закосячина резьба и много приятностей.
Особенно по кузовщине.
5Zigen

Сообщение 5Zigen » 03 апр 2015, 19:08

Билл писал(а):Этот 5Zigen бестолковый...вообще в запчастях не соображает...ради интереса спросил у него две двери на 110й марк...он даже не поинтересовался 1я или 2я модель, тупо ценник озвучил, причём ровно в 2 раза дороже. Вот и заказывай у подобных Андрюш...распакуешь и озябнешь:)

Кстати двери купили? В модель все целое? Особенно модель) Как до транспортной добрались двери по 1000р. бесплатно наверно. Похвастайтесь. А то продолжения нет, столь УМНОЙ ОЦЕНКЕ! Ради интереса тоже.
5Zigen

Сообщение 5Zigen » 04 апр 2015, 01:57

Билл, похвастать нечем. Видимо вам в модель попали. Вот такие Биллы-дибилы не знают, что пишут и о чем + к этому я думаю вас так попросить ради интереса хоть похвастать покупкой, сделать фото ну чтобы оценит. Да еще звонить не пробовали по телефону, ради экономии вашего времени. Или там 5 руб минута =-O Для вас тогда и двери даже 500р. дорогая роскошь и упаковку за 300р. вы не потяните, только не забудьте требования предъевить потом к двери и как ты озябнешь. РАТЭКом накуй, чтобы там 5 узбеков поплясали на ней и Мотор на неё поставили для полного счастья! А потом вам написали упаковка ваше не соответствует грузу.
Или ты уже от своих дверей ради интереса дома озяб как в модель попали? *horse*
5Zigen

Сообщение 5Zigen » 04 апр 2015, 02:43

Звоните ради интереса и просто если вам нужно в целости телепортировать груз в ТК и согласовать состояния, так же упаковку.
Тел. 8-914-799-50-85
За вас это курьерам ТК не сделают. Они просто работают на работе, закинут ваши дрова в кузов и пофиру им ваш "в цвет", капот без тычек и замятых углов, поломанное навесное на моторе или украли с него,
и прокатят они ваши дровишки по "отличным" Владивостокским дорогам, особенно в районах разборок и ТК они самые отличные. Далее вывалят ваше добро с машины на склад. Оформили накладные рабочий день закончен.
Теперь на Джапанкар и Фарпост продать ваше навесное. Вот такой рабочий день курьера ТК, да и фирм тоже.
Другой вопрос, незаинтересованного лица её втюхивать вам её, забрать и аккуратно довезти до ТК .
И вам не грозят взломы почты в фирмах, есть такие фирмы которые так зарабатывают, на подложных реквизитах на оплату, оформленных на "тётю Дусю" обычно. Поэтому хрен разберете вы оплаты их, сегодня на одног завтра на другого. Извините деньги ваши мы не видели. Это не Сбербанк, деньги не вернут.
+ реальные кидалы тут уже действует на вас, куплю по самой дешевой цене. Получится что куплю 2 раза, а может и 3 :'(

Или другой способ, как у Билла. Купил, а потом создай себе работы доказывать, что у тебя вообще обшивка была на дверях. Ваши запчасти незаинтересованы не фирма ни ТК аккуратно возить, они все "работают". В случае дефекта будет, сломала ТК, а в ТК нам сломанное отдали, в фирме мы целое отдавали кто сломал? Курьер *bravo* бесконечная цыпочка. ВЫ должны изначально знать состояние запчасти, а потом уже принять решения как ей "телепортироваться" без вреда к Вам.
5Zigen

Сообщение Билл » 04 апр 2015, 04:46

Прочитал, и возникло чувство, что с узбеком поговорил)) Адекватный человек не мог написать такую ахинею)) Загребельный, ты просто феерический идиот))
Билл

Сообщение 5Zigen » 04 апр 2015, 13:59

Билл писал(а):Прочитал, и возникло чувство, что с узбеком поговорил)) Адекватный человек не мог написать такую ахинею)) Загребельный, ты просто феерический идиот))

ТЫ читал свой комментарий на меня. ТЫ поисковик не засирай, человек Билл. А почитай свой ***** запрос и в полне такой же ****** ответ. И будет тебе гармония *bye*
Последний раз редактировалось 5Zigen 04 апр 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
5Zigen

Сообщение 5Zigen » 04 апр 2015, 14:01

Ради интереса спросил, ради интереса ответил. Что ещё ждал услышать?
ТЫ почитай запрос свой от ***** делать, который у тебя написан:
"Нужны две левых двери на Марк 2, 110й кузов."
Ответ:
"двери в сборе, без зеркала, с петлями
передняя левая - 2500р.;
задняя левая - 2000р."

И ******, весь диалог!

ТЫ товарищ не Билл, а ДЭ-Билл, если ждал на такой вопрос, с тебя вытягивания информации. Как его задал так его и получил.
*spam*
5Zigen

Сообщение Билл » 05 апр 2015, 04:58

Клиент не обязан разбираться в запчастях, и знать подобные нюансы...это ведь ты позиционируешь себя как опытного профи, поэтому сразу должен был уточнить...клиент ведь не знает, что пишет дурочку, который сам два по пять...
И когда ты хотел обрадовать клиента, что озвучил цену не за те запчасти которые нужны? Когда он тебе деньги прислал? Ты даже сейчас, до сих пор не знаешь, чем отличаются двери 1й и 2й модели))

Вот ты пишешь:
*Опыт есть 3 года, ссылку на опыт скину на почту Zigen555@yandex.ru - 8 лет!*
Уточни, какой у тебя всё-таки опыт, 3г или 8лет? Если 3г, то что такое 8лет? Ты обещаешь скинуть ссылку на свой опыт...ну скинь мне на почту, интересно глянуть.
Билл

Сообщение 5Zigen » 09 апр 2015, 17:27

Билл писал(а):Клиент не обязан разбираться в запчастях, и знать подобные нюансы...это ведь ты позиционируешь себя как опытного профи, поэтому сразу должен был уточнить...клиент ведь не знает, что пишет дурочку, который сам два по пять...
И когда ты хотел обрадовать клиента, что озвучил цену не за те запчасти которые нужны? Когда он тебе деньги прислал? Ты даже сейчас, до сих пор не знаешь, чем отличаются двери 1й и 2й модели))

Вот ты пишешь:
*Опыт есть 3 года, ссылку на опыт скину на почту Zigen555@yandex.ru - 8 лет!*
Уточни, какой у тебя всё-таки опыт, 3г или 8лет? Если 3г, то что такое 8лет? Ты обещаешь скинуть ссылку на свой опыт...ну скинь мне на почту, интересно глянуть.

Я понимаю что вы брать не собирались. Я уже писал выше. Или вам читать тоже не обязательно уметь???
"Выберу запчасти под ваши требования" нашли запчасти, заберу посмотрю и сфотаю под ваши требования и отправлю. За 1000р. нашли двери
А там уже связывайтесь с продавцами делайте запрос на таком подобии вам будут рады отвечать, на столь содержательные запросы.
Можно просто писать было: "нужны запчасти на машину" а там уже будут пытаться отгадать Вам с радостью.
А с какой целью вы писали про меня мне и так понятно.
5Zigen

Вернуться в Общие вопросы