Открываю фирму по продаже контрактных двигателей! мне нужны хорошие и проверенные поставщики для дальнейшего сотрудничества!
обязательно договор о сотрудничестве!
может кто подскажет
По предложениями на почту Nik999volk@gmail.com
Билл писал(а):Этот 5Zigen бестолковый...вообще в запчастях не соображает...ради интереса спросил у него две двери на 110й марк...он даже не поинтересовался 1я или 2я модель, тупо ценник озвучил, причём ровно в 2 раза дороже. Вот и заказывай у подобных Андрюш...распакуешь и озябнешь:)
Мало того...я ему написал 10го, а ответ получил 14го...так он экономит время клиентов...
Билл писал(а):Этот 5Zigen бестолковый...вообще в запчастях не соображает...ради интереса спросил у него две двери на 110й марк...он даже не поинтересовался 1я или 2я модель, тупо ценник озвучил, причём ровно в 2 раза дороже. Вот и заказывай у подобных Андрюш...распакуешь и озябнешь:)
Мало того...я ему написал 10го, а ответ получил 14го...так он экономит время клиентов...
Билл писал(а):Прочитал, и возникло чувство, что с узбеком поговорил)) Адекватный человек не мог написать такую ахинею)) Загребельный, ты просто феерический идиот))
Билл писал(а):Клиент не обязан разбираться в запчастях, и знать подобные нюансы...это ведь ты позиционируешь себя как опытного профи, поэтому сразу должен был уточнить...клиент ведь не знает, что пишет дурочку, который сам два по пять...
И когда ты хотел обрадовать клиента, что озвучил цену не за те запчасти которые нужны? Когда он тебе деньги прислал? Ты даже сейчас, до сих пор не знаешь, чем отличаются двери 1й и 2й модели))
Вот ты пишешь:
*Опыт есть 3 года, ссылку на опыт скину на почту Zigen555@yandex.ru - 8 лет!*
Уточни, какой у тебя всё-таки опыт, 3г или 8лет? Если 3г, то что такое 8лет? Ты обещаешь скинуть ссылку на свой опыт...ну скинь мне на почту, интересно глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19