Объезд Хабаровска

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Объезд Хабаровска

Сообщение SinSin » 25 янв 2006, 22:13

Подскажите пожалуйста как объехать Хабаровск(знаю это возможно) и если есть дайте схему(карту) :!:
SinSin

Сообщение Romka » 26 янв 2006, 05:13

никак, только по мосту...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

RE

Сообщение SinSin26 » 26 янв 2006, 11:01

ДО Моста!Сам город!есть ли схема?
SinSin26

Сообщение Romka » 26 янв 2006, 11:22

А смысл? Если бояться бандюков, так они эти объезды лучше нас с тобой знают... там и встретят... либо за мостом. Я и карту щас специально посмотрел (месяц назад был в Хабаровске) нет на ней объезда...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

RE

Сообщение SinSin26 » 26 янв 2006, 11:32

ROMKA ,а давай я тебе скину карту Хабаровска,а ты мне нарисуешь на ней как его проехать(только имаил свой напиши здесь)вот мой
rerror@mail.ru
SinSin26

Объезд

Сообщение Антоныч » 29 янв 2006, 14:59

Нет почему есть объезд центира города, который значительно съэкономит ваше время. Но скажу сразу от пидоров не сберегет.
сразу как выезжаете в город будет пост гибдд, после него заправка и потом уходите на лево. Дальше только прямо.. Едете по проспекту 60 лет октября (довольнотаки долго), увидете развязку, вам прямо. Потом на первом боьшом перекрестке на право, проезжаете пивзавод балтика и налево и вот вы на мосту...
Удачи
Антоныч

Сообщение Nemo » 08 фев 2006, 17:48

хабаровск лучше колонной проезжать,там до хабаровска не доезжаю будет посёлок, там обычно все на ночь остаются, а с утра выдвигаются,
Nemo

Re: Объезд

Сообщение Гость » 01 июн 2006, 13:04

Антоныч писал(а):Нет почему есть объезд центира города, который значительно съэкономит ваше время. Но скажу сразу от пидоров не сберегет.
сразу как выезжаете в город будет пост гибдд, после него заправка и потом уходите на лево. Дальше только прямо.. Едете по проспекту 60 лет октября (довольнотаки долго), увидете развязку, вам прямо. Потом на первом боьшом перекрестке на право, проезжаете пивзавод балтика и налево и вот вы на мосту...
Удачи

Проспект после АЗС не на лево, а на право на путепровод, а на лево под эстакадой ( на против памятника горнисту) уходишь на ул.Пионерскую, паралельно проспекту и ул. Краснореченской.
По этим улицам проблемнее, т.к. попадаешь в центр города.
Гость

Re: Объезд Хабаровска

Сообщение Гость » 01 июн 2006, 13:05

SinSin писал(а):Подскажите пожалуйста как объехать Хабаровск(знаю это возможно) и если есть дайте схему(карту) :!:

Смотря в какой город гонишь.
Гость

Re: Объезд Хабаровска

Сообщение Гость » 07 июн 2006, 02:47

город можно объехать,если вПереясловки за мостом свернуть на право в сторону Комсомольска,доежаете до поста ДПС и через Князе-Волконское до Тополево,за Тополево по развязке на мост...
Гость

Вернуться в Общие вопросы