Поговорим про регистраторы

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Поговорим про регистраторы

Сообщение Retira » 14 мар 2012, 22:51

Вопрос простой. Решила купить себе регистратор в авто. Поделитесь, кто каким пользуется. Плюсы минусы ваших регистраторов.
Retira

Re: Поговорим про регистраторы

Сообщение Алексей_SPN » 15 мар 2012, 02:12

Тоже хочу себе поставить такую нужную штуку. Главное - покупать в нормальном магазине, чтобы была гарантия. А то пара знакомых купила у китайцев занедорого... в магазине поработал при проверке и на этом всё.
Алексей_SPN

Сообщение Любаша » 15 мар 2012, 22:43

У меня простенький INTEGO VX-120, уже давненько. Очень довольна им. По качеству съёмки как днём, так и ночью нормальный. Очень помог при аварии, когда виновница пыталась скрыться, у неё были очень грязные номера, пришлось догонять. Тогда у меня чуть В/У не отобрали за оставления места ДТП, только запись и помогла, там видно, что номера не читаемы и что я не смогла бы их в ГАИ передать. А вот её по полной влетело. Ещё одну аварию сняла, когда летевшая мимо машина перевернулась и чуть на капот мне не приземлилась. Вот так-то, вещь в машине очень нужная.
Любаша

Сообщение Алексей_SPN » 16 мар 2012, 03:53

Да, вещь для таких случаев незаменимая. Ещё видел в инете регистратор совмещённый с навигатором. Никто не пользовался таким?
Алексей_SPN

Сообщение Retira » 20 мар 2012, 18:04

У меня брат взял AdvoCam-FD3, он уж очень навороченный, есть ли смысл брать такой?!
Retira

Сообщение Иллионов » 29 мар 2012, 12:24

Регистратор.
Если мне кто-нибудь сможет сказать, имеют ли право просматривать все записи на регистраторе ( или хотя бы несколько, но в принудительном порядке) представители органов - то тогда я смогу ответить, есть ли у регистратора минусы.
Иллионов

Сообщение Retira » 22 май 2012, 22:43

Иллионов писал(а):Регистратор.
Если мне кто-нибудь сможет сказать, имеют ли право просматривать все записи на регистраторе ( или хотя бы несколько, но в принудительном порядке) представители органов - то тогда я смогу ответить, есть ли у регистратора минусы.

Хм... Хороший вопросик. Мне кажется, они имеют право изъять и просмотреть записи в случае ЧС. Это ведь и в интересах водителя будет. Если именно он и был задействован непосредственно в аварии, например. Или же стал свидетелем, то его по идее могут попросить предоставить запись - в помощь. Но это чисто мои предположения. Рассуждения.
А вообще... Вот склоняюсь к покупке AdvoCam HD2...
Так какие минусы у регистратора?
Retira

Сообщение Жека » 27 янв 2014, 04:08

Ну что купили? Какой?
Я себе не могу выбрать никак, может и мне что-то посоветуете
Жека

Вернуться в Общие вопросы